Home > Book
Check-outs :

全身伸展運動 /

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  不同時間帶的伸展運動,讓每一天都過得舒適愉快   讓還在睡夢中的身體澈底清醒,舒緩在睡眠中變得僵硬的背骨及脖子的肌肉,經由伸展運動,讓血液流動變順暢,輕鬆迎接舒適的一天。    ●準備動作   屈曲、伸展整個背骨    ●伸展運動   伸展腰、背部的肌肉   伸展背骨周圍的肌肉   慢慢喚醒骨頭及肌肉   如果突然施予太強的壓力,硬是把身體喚醒,身體也會嚇一大跳。剛起床時,請按照自己身體的步調,來進行伸展運動。 本書特色   日本Amazon評價4顆星!   伸展運動與其他運動相比,屬於比較和緩、無負擔,而且任何人都可以輕鬆進行的一種運動。本書所介紹的伸展運動,採用源自美國的「治療按摩」這個新穎的身體按摩理論,讓身體慢慢地、確實地伸展。   透過伸展身體的各部位,可以有效舒緩各種疼痛,包括腰部疼痛、手腕疼痛、頭痛、生理痛等各種惱人的病痛。此外,還能夠調整身體的線條與姿勢。   書中所介紹的運動不需要耗費太久的時間,即使是做家事空檔等零碎的時間,也能夠輕鬆地進行。以放鬆的心情來伸展肢體,更能充分地舒緩身心。

小鹿有紀

  美國治療按摩研究所認可治療按摩師。幼年時期開始學習舞蹈,高中畢業後前往美國深造,畢業於科羅拉多大學波爾德校舞蹈系。在學時期榮獲全美國大學舞蹈大會的最佳舞者,畢業後也成為頂尖舞蹈家,並活躍於舞蹈界。在練舞過程中,為了研究身體的使用方式、姿勢等,繼續學習皮拉提斯、瑜珈、氣功等運動,並開始學習按摩治療。2005年從The Rolf Institute取得治療按摩師資格後回日本,之後在鎌倉、東京、名古屋等地,進行客製化治療按摩體驗課程。2008年之後,以「對身體有益的治療按摩柔軟體操」為主題,舉辦各種體驗課程,讓大家體驗融合治療按摩的全新型態柔軟體操。設於各地的體操教室也都獲得極高的評價。

宮尾昌明

  美國按摩治療研究所認可按摩師,國際身體統合協會(IASI)認證醫師。16歲開始投入壁球運動,現在仍是活躍的壁球選手。因為自己在訓練中受傷的經驗,而感受到身體平衡的重要性,而投入治療按摩的研究。2004年取得治療按摩師執照,同時獲得日本第一個IASI(國際身體統合協會)醫師認證。2005年在巴西獲得治療按摩師認證。2007年之後在本山KOKORO的診所擔任治療按摩師,為患者進行治療。提供的治療按摩範圍非常廣泛,從專業運動員到老年人都深受其惠。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: