Home > Book
Check-outs :

爸爸英雄 : 基督徒父親的聖召 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書告訴你如何與孩子建立緊密的關係,又如何按聖經教養你的孩子,使他們行在真理中。做個與眾不同的父親!  身為6個孩子的父親,菲爾.唐納深知如何在這價值觀混亂的世界中,教養出品格良好的孩子。書中舉出許多在教養孩子方面有趣的生活實例,也提出不少讓人借鏡的失敗例子。  作者引用聖經帶領我們思考教養的問題,進而學習如何教導孩子真理。作者也告訴父親們,要如何在日常生活中找出各種新方法,為孩子示範正直與愛。本書挑戰並鼓舞父親們訓練自己的孩子成為主的門徒!  「這本書真讓人愛不釋手--一本令人無法闔上的書。菲爾.唐納告訴我們他在生活中的智慧。本書就像一記震撼槍,狠狠地打醒我們。你會愛上它的。」-派特.摩立(Pat Morley),《鏡中人》(Man in the Mirror) 一書作者  「讀了本書後,沒有哪個父親還能說自己不知道怎麼當個好爸爸。這位男人中的男人,無論好壞,一五一十地把他的經驗告訴我們。」-韓霍華(Howard G. Hendricks)博士,達拉斯神學院教授  「我強力推薦這本書……我們很少能看到父母,在建造敬虔家庭的責任中如此慇勤地尋求上帝的智慧、判斷、能力與引導。」-朗諾.布魯(Ron Blue),朗諾布魯管理顧問公司股東作者簡介菲爾.唐納(Phil Downer)  先前擔任法律事務所的資深合夥人,現為美國基督徒工商人員協會(CBMC of USA)的總幹事,著有《永恆的衝擊》(Eternal Impact)一書。他和太太蘇西,還有6個孩子現在住在田納西州的查特努加市。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :