Home > Book
Check-outs :

幫助孩子邁向成功 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

將愛溢滿在一篇篇的小故事,闡釋教育的真理   幫助孩子邁向成功,這應該是每一對父母的共同需求,每一位長輩的共同願望,每一位教育者的共同使命,也是每一個做子女的共同期待。   作者用他獨到的心得與理念,透過一篇篇的短文,寫出對下一代的關心。沒有難懂的理論,卻有令人深思的內涵和實際的見證,期許盡在其中。讀罷不僅引起共鳴,也深受感動。   教育是點點滴滴的社會工程,在瀰漫「愛不管教」的少子化家庭,在充斥「尼特族」、「月光族」的社會中,作者書中的每一篇文章都是一個警惕、一個原則或一個方法,值得細細咀嚼,教人難以忘懷。誠盼讀者能廣而告之,共同來「幫助孩子邁向成功」。

王建(火宣)

  現任監察院院長,從事公職三十餘年,從中央銀行小焚鈔員到經濟部次長、財政部長、立法委員,一絲不苟的方正性格,始終旗幟鮮明,媒體推崇他是大刀部長小鋼砲,是打擊特權的正義化身。出身眷村子弟,不應酬、不打高爾夫,粗茶淡飯,人稱「便當部長」。好洗的小平頭留了二十幾年,從來沒變過。嫉惡如仇、黑白分明,甚至被新黨同僚稱為「王聖人」。1992年獲選為亞洲最佳財政部長。

  平時熱心公益,創辦了三個公益慈善基金會,一個在台灣;一個在大陸;一個在美國。最近在台灣又創辦了「無子西瓜基金會」,為沒有孩子的老人服務。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: