Home > Book
Check-outs :

了解性格孩子成績一級棒 : 11項讓青少年順利達成目標的學習法則 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

韓國學習權威金萬權博士的幸福讀書術代表作孩子明明很聰明,怎麼成績就是不理想?強逼、誘導、勸說、獎勵 方法用盡 孩子就是不肯好好念書孩子性格大不同,唯有用對方法才能啟動孩子自身的學習因子,幫助孩子邁向「幸福念書」之路。作者簡介金萬權(音譯,Kim Man-Kweon)  延世大學心理學博士,為韓國心理學會承認的臨床心理專家,擁有精神保健臨床心理學1級資格。  現任Yonwoo心理研究所所長、韓國心理學會學會理事、韓國心理學會所屬學校心理學會研習委員長、延世大學心理系、明知大學社會教育研究所之兼任教授、延世大學人類行動研究所研究員等職。同時,他也在延世大學、明知大學、漢陽大學、建國大學、韓世大學等校授課。  曾於入口網站「Counpia」演講「學習諮詢實務」、Daekyo兒童台演講「瞭解孩子,規劃未來」;也在KBS電視台「車仁表的黑盒子」、EBS電視台「未來的條件」、EBS廣播電台「父母的時間」、KBS1廣播電台「時事Plus」等節目中擔任教育諮詢。另外,從2001年到2003年間,於《媽媽想太多》、《Hankyoreh新聞》開闢「子女教育商談室」專欄。  曾發表《閱讀障礙診斷檢查開發及妥當度研究》、《U&I學習類型檢查之實施及解釋概要》、《自我調節學習策略計劃對學習成就與心理特性之效果》、《依學習類型區分之前途成熟度與前途興趣》等多篇論文;著有《利用U&I學習類型檢查之學習能力提升計劃》、《前途諮詢專家活用指南》、《學習諮詢專家活用指南》等書;並翻譯《提高學校成績》一書。

作者簡介 金萬權(音譯,Kim Man-Kweon)   延世大學心理學博士,為韓國心理學會承認的臨床心理專家,擁有精神保健臨床心理學1級資格。   現任Yonwoo心理研究所所長、韓國心理學會學會理事、韓國心理學會所屬學校心理學會研習委員長、延世大學心理系、明知大學社會教育研究所之兼任教授、延世大學人類行動研究所研究員等職。同時,他也在延世大學、明知大學、漢陽大學、建國大學、韓世大學等校授課。   曾於入口網站「Counpia」演講「學習諮詢實務」、Daekyo兒童台演講「瞭解孩子,規劃未來」;也在KBS電視台「車仁表的黑盒子」、EBS電視台「未來的條件」、EBS廣播電台「父母的時間」、KBS1廣播電台「時事Plus」等節目中擔任教育諮詢。另外,從2001年到2003年間,於《媽媽想太多》、《Hankyoreh新聞》開闢「子女教育商談室」專欄。   曾發表《閱讀障礙診斷檢查開發及妥當度研究》、《U&I學習類型檢查之實施及解釋概要》、《自我調節學習策略計劃對學習成就與心理特性之效果》、《依學習類型區分之前途成熟度與前途興趣》等多篇論文;著有《利用U&I學習類型檢查之學習能力提升計劃》、《前途諮詢專家活用指南》、《學習諮詢專家活用指南》等書;並翻譯《提高學校成績》一書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :