Home > Book
Check-outs :

沒有教不會的孩子 : 重視孩子早期心智發展的五國教養經驗 = Intellectual and moral discipline for children /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  孩子學習包袱來自父母誤導!


  事實上,孩子的驚人智力貴在早期開發,孩子的成功傾向重在父母啟蒙,教育品質領先全球的五國權威專家一致證實「幼兒期是制勝關鍵」!


  流傳百世的實用方法,塑造孩子傑出智能!


  屢試見效的教養經驗,造就孩子卓越品德!


  這麼教,立即打造孩子脫穎而出的能力,稱霸群雄的未來!


  幼兒期擁有觸類旁通的敏銳機智,制勝未來的成功品格,端看孩子出生後父母的培養與訓練。本書透過五大教育強國的專家真實經驗,詳細闡述成效非凡的實施方法,提供如何打造智能啟發的有效環境、塑造良好品格的正確應對等技巧,將培養天才兒女、資優學生的過程與祕訣,一點一滴、完整呈現。早期開發幼兒潛能,贏得領先群雄的卓越智力、出類拔萃的優秀品德,以提早預約孩子的成功未來!

   

  教育專家已經證實「遺傳完全影響能力發展」的觀念不成立,孩子能力的發展始於出生後的有效訓練,其中又以家庭教育為關鍵發展。目前,已有越來越多的父母認識到早期教育的重要性,所以都會將孩子早早送入培訓菁英的教育機構。但事實上,這些教育機構只選出容易教的孩子加以訓練,其他跟不上學習的孩子將紛紛脫隊,潛能開發不成反倒賠上他們的一生。


  從孩子出生開始,最先接觸的就是父母,所處的環境也是由父母決定與提供的,因此父母所實施的家庭教育,重要性顯而易見。本書由美國首區一指的教育權威專家史維恩編寫德國(卡爾.威特:全能教育法)、義大利(蒙特梭利:特殊教育法)、英國(赫伯特.史賓塞:快樂教育法)、日本(鈴木鎮一:才能教育法)、美國(M.S.斯特娜:自然教育法)五國教育專家所提供的實際教養經驗。藉由這些方法所培養出卓越成就的孩子,已不計其數。諸如哈佛才女劉亦婷,她的母親就是遵循卡爾.威特的教育方法,使其女兒同時獲得美國哈佛大學、哥倫比亞大學、衛斯理學院及霍尤克山學院的全額獎學金。書中介紹五位教育專家的思想精華,條理性地講述每種教育方法和實際運用經驗,為天下父母提供最權威、完整的潛能開發法則。


  

史維恩



  英國諾丁罕大學教育系博士,並通過美國SII(Sensory Integration International)國際感覺統合組織檢定。專攻人類教育學,除了廣泛研究兒童教育外,還深入探討幼兒智能與心理發展,甚至涉獵家庭教育的領域。並在美國、日本、香港等進行巡迴演說,期間受到各大廣播、電視媒體的熱烈採訪,其所實施的「幼兒培育養成計畫」,受惠家庭已不計其數,卓越成效與培育方法皆在美國首屈一指,是幼兒教育範疇的諮商權威。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: