Home > Book
Check-outs :

媽媽學校 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

蟬連韓國暢銷排行榜十數週冠軍,創造韓國史上銷售奇蹟,讓韓國新一代的奇蹟媽媽告訴你,學做好媽媽就像學做菜一樣,想教養出優秀的孩子就要有祕方!想教出優秀的孩子,就要先成為一個「烹飪高手」!  學做好媽媽就像學做菜一樣。當熟悉做媽媽的方法以後,教育孩子也會變得很容易。  作者徐衡淑媽媽遵循「不心急」的原則,教養出兩個才德兼備的優秀人才。  正在延世大學就讀的女兒安太京,曾在高三時參加在泰國舉辦的世界童子軍大會,並在為期二十天的活動中,一直保持著最高成績;二○○五年還被首爾市長授予「全球領導力」獎項。  兒子安洪元跟姊姊一樣成績優秀,在二○○六年考入延世大學。既是全國少年田徑項目金牌得主,又是首爾少年級別比賽的新紀錄保持者;曾擔當小學、國中、高中的學生會會長,發揮了他的領導才能,畢業以後還帶領著二百名夥伴完成了國土巡禮。  媽媽的角色,不是干涉者,而是要給孩子滿滿的支持與母愛,這麼一來,不論孩子在學校裡、或是在外面,都將會成為一個與眾不同的佼佼者。  媽媽們與其勉強去改變孩子、塑造成自己心中理想的好孩子,不如先改變自己,將自己塑造成一個熱情的媽媽、聰明的媽媽、大方的媽媽和一個幸福的媽媽。作者簡介徐亨淑  大學時主修韓語,在研究所則專攻韓國古代美術史。1989年HANSALIM運動開始後,擔任消費者代表,現在則成為諮詢委員長。原來主要是寫作關於農業和飲食的可持續發展方面的文章,不過由於子女的優秀成長,反而以教育講師的身分而受到廣泛的關注和支援。最近在北村桂洞韓屋建立「媽媽學校」來傳授與孩子一起幸福生活的方法。著有《過著相反日子的媽媽》一書。

作者簡介 徐亨淑   大學時主修韓語,在研究所則專攻韓國古代美術史。1989年HANSALIM運動開始後,擔任消費者代表,現在則成為諮詢委員長。原來主要是寫作關於農業和飲食的可持續發展方面的文章,不過由於子女的優秀成長,反而以教育講師的身分而受到廣泛的關注和支援。最近在北村桂洞韓屋建立「媽媽學校」來傳授與孩子一起幸福生活的方法。著有《過著相反日子的媽媽》一書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: