Home > Book
Check-outs :

正面教養,我把孩子變乖了 : 讓孩子心甘情願改掉壞習慣,提升品格力! /

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  三歲小霸王或是青春叛逆子是否讓你精神緊繃、求救無門?

  你是否開始覺得自己是個失敗的父母了?


  很多兒童教養書籍看起來很有道理,但實際上不是礙難執行,就是效果不彰,如同凱茲丁博士(Dr. Kazdin)所證實的——那些建議註定會失敗。


  事實上,改變孩子不用靠藥物、不需治療,不需打罵、不用處罰,只要針對孩子行為擬定凱茲丁計畫,


  你將發現,原來教孩子可以這麼有效率!


  凱茲丁博士打破數十年來有關亂發脾氣、隔離、處罰等教養的迷思,並告訴你要如何使用獎勵或點數表、讚美取代處罰,才能真正有效率的改變孩子的不當行為。


  凱茲丁詳細引導父母如何進行凱氏方法的每個步驟--如何使用語氣,何時及如何接觸,如何引導孩子做情境「練習」,如何根據孩子的年齡調整你的方法,如何讓孩子不欺負兄弟姊妹……。



艾倫.凱茲丁(Alan E. Kazdin)



  耶魯大學慕瑟心理學教授,以及耶魯教養中心與兒童行為門診部主任。他是二○○八年美國心理學會會長,著有多種兒童心理與行為處罰的專業書籍,在數十個國家發行。《耶魯校友雜誌》(Yale Alumni Magazine)的人物簡介寫道:「如果你的孩子尖叫、打人、踢人、咬人- 放輕鬆,凱茲丁會幫助你找出自己的中心教養。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: