Home > Book
Check-outs :

快樂教養100問 /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

天才保母Jo回來了!對於想要知道如何快樂教養小孩的父母,本書提供全方位的引導。* 在英國大為暢銷並引起教養議題的熱烈討論。* 名列New York Times 和 AMAZON 暢銷書籍排行榜  「Jo 進入那些受教養問題所苦的家庭,指導父母親如何解決照顧孩子的疑難雜症,每個方法都非常實用。」-英國《週日電信報》英國第四頻道《Supernanny》的 Jo Frost 帶著更多的教養建議重現江湖 ,這些建議使得 Jo Frost 成為全球各地父母親心中的英雄。在世界三十七個國家擁有數千萬觀眾的 Jo,可以馴服脾氣最火爆、最調皮的孩子,她的方法真得很有效果--從書迷的來信就可以印證這點。Jo 對來自父母親們一再提出的這些問題給予實用有效的解答,諸如:*我兩歲的女兒幾乎拒絕所有我給她吃的食物,她大叫著「不要!」然後把食物整個撒落在地上!我該怎麼辦?*我兩個孩子沒有就寢上的問題,可是到了半夜往往爬到我床上睡覺,我應該阻止他們還是這只是過度現象?*我們試過頑皮階梯的技巧卻沒有效果,有什麼地方出了差錯嗎?*除了尿床、洗澡、手足相爭和獨立等,還有其他許多問題。書中著重於基本的教養技巧,與生活上小孩食衣住行的種種trouble-shooting……作者簡介Jo Frost 在英國電視Channel 4 有專業保母節目<Supernanny>,是全球知名的教養專家。Jo 擁有16年照顧各形各色不同年齡層孩子的經驗,看著孩子從斷奶、大小便的訓練、長牙、發脾氣,一直到第一天上學等等。經由這專業保母的工作經驗,Jo 得以觀察孩子的行為,聆聽別人討論媽媽經,而更重要的是,她聽取自己的直覺。Jo 幫助父母親拓寬教養孩子的視野,也透過<Supernanny>與大眾分享美好的經驗與心得。

作者簡介 Jo Frost 在英國電視Channel 4 有專業保母節目<Supernanny>,是全球知名的教養專家。 Jo 擁有16年照顧各形各色不同年齡層孩子的經驗,看著孩子從斷奶、 大小便的訓練、長牙、發脾氣,一直到第一天上學等等。 經由這專業保母的工作經驗,Jo 得以觀察孩子的行為,聆聽別人討論媽媽經,而更重要的是,她聽取自己的直覺。 Jo 幫助父母親拓寬教養孩子的視野,也透過<Supernanny>與大眾分享美好的經驗與心得。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: