Home > Book
Check-outs :

責罵孩子,不如讚美孩子 : 善用EQ教養出優秀成功的孩子 /

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  孩子很皮怎麼講都講不聽……   你有沒有深入瞭解孩子在想什麼呢?   善用EQ教出成功的孩子   責罵也有責罵孩子的方法   期望天下父母在教養孩子時,要善用責備孩子的EQ術   你的心肝寶貝能體諒你的用心,進而達到親子有效的溝通目的   本書匯集了六位兒童精神科醫師、專長於身心發展的心理學者、專家、生活顧問,以其專業素養與豐富經驗提出看法。 本書特色   「只知責備孩子的人」經常會在盛怒之下過度斥責孩子,只有在夜裡看著孩子安詳的睡容時,才會產生悔意,冷靜地自我反省。其實像這樣的父母,世界上絕對不只你一位,與其不斷地後悔,不如鼓足勇氣,投入心思改善!   本書匯集了六位兒童精神科醫師、專長於身心發展的心理學者、專家、生活顧問,以其專業素養與豐富經驗提出看法。她們都是站在兒童心理問題最前線,立志對孩童教育貢獻所長的專業人士,並且全部都是具有實務經驗的媽媽。她們會說明管教孩子時容易偏差的理論原則,以及實際養育小孩時要如何克服管教論的作法,請讀者仔細地閱讀。對於孩童的責備方式及管教方法,六位專家分別提出六種不同的方式,你可以選擇與自己理念相符的意見,從中汲取寶貴經驗;如果能因而讓讀者學習到責備孩童的原則,也就不枉我們出版此書所付出的努力了。希望你從現在開始,只有在必要的情況下才去責備孩子,千萬不要動輒生氣而變成嘮叨、囉嗦的父母。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: