Home > Book
Check-outs :

給孩子贏的習慣 = Winning habit /

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

不只讓孩子長高,長智慧;還要讓孩子長樂觀,長品格。

贏的習慣是孩子邁向幸福的第一步!!!



  送給孩子最棒的禮物,就是教給他一生受用無盡的價值觀!


  這是一座時間會任意轉動的魔法山,石門只讓懂得自我行銷的人通過,青鳥只願護送有自信心的人飛躍懸崖峭壁......


  但五個孩子意見分歧,有人跌倒受傷、有人固執己見差點送掉性命......


  他們到底會得到什麼寶物?


  只要其中一人放棄任務,這場尋寶就會前功盡棄,什麼都得不到了!!!


  現在他們還碰到一個難題,就是要解開寶箱的密碼......


  性格差異,特質不同的他們,因為一張藏寶圖,一場冒險之旅,有了前所未有的轉變......


  你希望給孩子們什麼呢?

  只是教他們做個很會讀書卻意志薄弱的資優生嗎?

  還是變成遇到困難就輕意放棄的人呢?


  本書以七個任務,培養七種「贏的習慣」,在奇幻冒險的經歷當中,每達成一個任務,就能夠從中學習到自信、禮節、勇氣、溫暖的品格,以及堅強的意志與信念。


  暑假開始的第一天,個性膽小行事小心的圭賢在操場撿到了一張藏寶圖。在一番猶豫之後,圭賢和同學們決定要去尋找寶物,身邊則是跟著一個身份不明的探險家艾比斯叔叔!到底會發生什麼事呢?


  在這座時間會任意轉動的魔法山裡,有個石門只願意讓有自信的人通過,還有一隻挑剔的青鳥,坐在牠背上可以飛渡懸崖峭壁,冒險到一半卻發生了糧食遺失的事件,因為一個人的獨斷決定差點送掉性命,也因為有人跌倒受傷而意見分歧......必須靠智慧與友情,才能克服危機,完成七個任務。故事中的這五個人最後終於走到目的地找到寶箱了,但是......


  向來行事小心的圭賢,學習如何成為優秀領導人!一直是優秀領導人的強仁,學習了謙虛和體貼!傲慢帥哥始元,變身成為動詞型的人類!微笑天使禮恩,學習找回自信心!不拘小節的宥彬,學習培養耐性和毅力!讓我們一起和他們展開神奇的冒險故事!


  冒險故事裡可以學習到幸福、成就、專業、策略、實踐、禮節、勝利的七種「贏的習慣」



原作:全玉杓



  Winning管理研究院的院代表,畢業於延世大學MBA企管系,取得成均館大學企管系的博士學位。暢銷書《給你贏的習慣》與《給年輕人贏的習慣》已在韓國引起一陣『贏的習慣』熱潮,目前也擔任首爾特別市的政策諮詢委員、東亞日報專欄作家等。



  希望這本《給孩子贏的習慣》可以成為兒童們的一股堅強力量,終生受用不盡。




文:鄭賢勝



  畢業於高麗大學的文藝創作系,目前為童話作家。他喜歡頑皮小孩子們的開朗笑聲,所以從事童話寫作,希望孩子們隨時隨地都不要忘了他們應有的純真,要過著富有智能的生活。奇妙的冒險世界並不是只在書裡或漫畫之中,如果環視四周圍也會發現到哦,而且聽說是心智清明的人才看得到呢!




插畫:全炳俊



  在大學專攻產業設計,目前是韓國出版美術協會的會員。每次看到故事主角生動的情節,就會盡力想把主角畫得更加栩栩如生。他認為長大以後可以做的事太多了,所以在小時候最好就能事先構築自己的許多夢想。繪圖作品包括《踏到牛大便的老虎》,《不可思議的小星星》,《第十三間敏助的房間》等。




漫畫:孫晙赫



  畢業於釜山外國語大學的國語國文學系,目前是兩個孩子書嚴與書恩的父親,俗話說:失敗為成功之母,他希望孩子們都能跌倒了之後再爬起來,當個好學有用的人。作品包括《漫畫熱河日記》,《具範變成經濟博士了》,《充滿自信的世界領導》,《浩耶的日記》等。




譯者簡介




邱敏瑤



  政大韓文系畢業後,留學韓國漢陽大學三年,目前擔任林口社區大學、銘傳大學推廣教育、長庚技術學院韓語講師,翻譯作品包括:《愛淘氣》、《學習怪物特訓班》、《小豌豆》、《符文之子》、《龍族》等40餘冊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: