Home > Book
Check-outs :

斑馬花花 = A zebra named Flower /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  ★義大利波隆那兒童插畫獎得主─張哲銘的得意力作!   ★2005年誠品書店年度暢銷書榜─童書.圖畫書類第一名、2005年金石堂年度排行榜─繪本童書類TOP1,熱烈暢銷的繪本經典之作《斑馬花花》,2010以全新封面、重新編排的內文,再次地展現在大朋友&小朋友面前,全書改走中、英文對照的閱讀方式。   ★隨書附贈中英對照雙語CD(原版無英文朗讀),是最佳中英朗讀故事書,讓孩子同時體驗兩種語文的魅力。   ★首印隨書附贈全彩縮小版「斑馬花花」隨身讀小冊!   散播春天信息的斑馬花花,一場分享歡樂的春天舞會!   「斑馬花花」的故事主人翁:花花,是一隻非常天真可愛的斑馬,她最喜歡春天這個季節了。   春天來了,春天在哪裡?   斑馬花花從陣陣花香中,跟所有的動物分享春天,開著春天的舞會。   花花最喜歡春天到來了,因為這個季節可以在花園裡翻跟斗、跟蝴蝶一起跳舞、和蜜蜂盡情唱歌。   所以,當她感覺春天已經來臨時,就忍不住想要告訴大家這個好消息,讓所有好朋友一起感受春天美好的氣息!   其實斑馬花花就像大多數的孩子一樣,當他們擁有心愛的東西時,總會想要展現給同儕知道,與朋友分享;但是他們又會害怕:當與別人分享時,會不會造成自己擁有的變少了,甚至於被別人搶光了?因此如何讓孩子知道快樂的分享,才能獲得更多的歡笑,透過閱讀培養他正確的價值觀,薰陶出高尚的品格,這樣才能教導孩子成長進步,迎接未來複雜而多元的社會,這才是品格教育最重要的目的。   《斑馬花花》是義大利波隆那兒童插畫獎得主張哲銘老師的得意力作,故事活潑,深具啟發性,讓親子共享閱讀時光的同時,也能在孩子的心田中,播下陶冶品德的種子,是大朋友送給小朋友的最佳禮物。

張哲銘

  ★義大利波隆那兒童插畫獎得主

  張哲銘就讀國立藝專美術科(現國立臺灣藝術大學),對美術充滿狂熱,但礙於經濟壓力,忍痛放棄學業,轉而接稿賺錢,接觸各類型的創作,也累積更多技巧。

  從小熱愛畫畫的張哲銘,於2003年獲得全世界童書插畫繪者的最高榮耀──義大利波隆那國際兒童插畫獎,至今已創作出一百多本兒童繪本作品,在臺灣繪本佔有舉足輕重的地位。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: