Home > Book
Check-outs :

富爸爸,富小孩 /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  〝富爸爸,富小孩〞是寫給那些重視小孩教育的家長們,希望幫助他們的小孩未來能擁有較高財務智商,並積極努力促使富美夢實現,此書為讀者帶來的知識將是前所未聞的,相信所有的孩子們學習到這些理財知識,畢生都會受用無窮。《富爸爸,富小孩》將為您解答的是……學校教育是否替你的孩子做好面對未來人生的準備呢?身為孩子的父母,你是否曾經捫心自問:學校是否曾教育我的孩子在今日和未來的世界中,能夠輕鬆戰勝財務上的困境,並且有效而迅速的累積財富?如果我的孩子不喜歡學校,學習成績又其差無比,被貼上學習障礙的標籤,甚至快被退學,做父母的該怎麼辦?我要如何確定孩子,能夠在真實世界中找到他們所需要的人生目標?金字招牌《富爸爸,窮爸爸》《富爸爸,有錢有理》《富爸爸,提早享受財富》富翁作家繼掀起全球「紫色風暴」迅速狂銷10,000,000冊罕見紀錄國內空前跨年蟬連近76週暢銷書排行榜冠軍書後又一令人震撼嚮往、終生受益的致富鉅作作者簡介羅勃特.T.清崎〈Robert. T. Kiyosaki〉投資家,作家「《富爸爸,富小孩》 是寫給那些重視小孩教育的家長們,希望幫助他們的小孩未來能擁有較高財務智商,並積極努力促使致富美夢實現。」莎朗.L.萊希特〈Sharon. L. Lechter〉企業家,執業會計師,三個孩子的母親「你賦予孩子們生命,餵養他們並愛護他們,但你是否真正了解他們嗎?這本書提供家長們了解孩子心理的方法,並試著讓孩子們學習得更好。擁有了這些知識以後,你將可以幫助你的孩子們,在未來的人生中發揮他們最大的潛力。」

作者簡介 羅勃特.T.清崎〈Robert. T. Kiyosaki〉投資家,作家 「《富爸爸,富小孩》 是寫給那些重視小孩教育的家長們,希望幫助他們的小孩未來能擁有較高財務智商,並積極努力促使致富美夢實現。」 莎朗.L.萊希特〈Sharon. L. Lechter〉 企業家,執業會計師,三個孩子的母親 「你賦予孩子們生命,餵養他們並愛護他們,但你是否真正了解他們嗎?這本書提供家長們了解孩子心理的方法,並試著讓孩子們學習得更好。擁有了這些知識以後,你將可以幫助你的孩子們,在未來的人生中發揮他們最大的潛力。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: