Home > Book
Check-outs :

完全真相 /

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

這一切,就從穀倉裡那具停止呼吸的女嬰軀殼上開始……   一個極度想生兒育女卻無法如願的女律師,   如何替被指控殺嬰的母親辯護?   真相究竟如何?不到最後一頁拼不出這完全的真相!   「當你是個阿米緒人,家庭就是一切。」   費雪一家是居住在蘭卡斯特郡東天堂鎮的簡樸之人,謹守教規,過著純樸自然、與世隔絕的生活,但清晨在穀倉裡發現的嬰孩屍體,卻讓這家庭面臨崩解的危機,藏在穀倉裡的死嬰是誰的骨肉?這一切是意外還是謀殺?   費雪家十八歲的未婚女兒凱蒂被指稱為嬰孩的母親,同時也是殺害嬰孩的嫌犯,堅稱沒有懷孕生子的凱蒂該如何替自己洗刷冤枉?或是不斷用謊言掩飾更多不為人知的祕密?   來自都市的律師艾莉.哈洛薇在親友請託下,不得不替這阿米緒女孩辯護,極度想生兒育女卻無法如願的她,該如何放下心中成見,替被指為殺嬰兇手的凱蒂辯護?她又該如何融入這不歡迎外人的阿米緒社區,獲取這群阿米緒人的信任,解開謀殺案的謎團?

茱迪.皮考特(Jodi Picoult)

  1967年生於紐約長島。普林斯頓大學創意寫作學士,哈佛教育碩士。

  1992年第一本小說Songs of the Humpback Whale甫出版便造成轟動,目前已出版十七餘本備受好評的著作:Harvesting the Heart(1994)、Picture Perfect(1995)、《當愛遠行》(Mercy, 1996)、《死亡約定》(The Pact, 1998)、Keeping Faith(1999)、《完全真相》(Plain Truth,2000)、Salem Falls(2001)、Perfect Match(2002)、Second Glance(2003)、《姊姊的守護者》(My Sister’s Keeper, 2004)、Vanishing Acts(2005)、《第十層地獄》(The Tenth Circle, 2006)、《事發的19分鐘》(Nineteen Minutes, 2007)、《換心》(Change of Heart, 2008)、《小心輕放》(Handle with Care, 2009)、House Rules(2010)。2007年她還為DC漫畫出版社寫了幾期的《神力女超人》(Wonder Woman)。皮考特眾多著作中的《死亡約定》、《完全真相》已被改編成電視電影集,而《姊姊的守護者》電影版於2009年6月起在全球上映,由好萊塢女星卡麥蓉.迪亞領銜主演。

  她的作品已經被翻譯成三十多種語言,並在四十餘個國家發行銷售。其在2003年獲得美國新英格蘭最佳小說獎,並榮登《紐約時報》暢銷作家之列,作品皆一出版便盤據《紐約時報》暢銷書排行榜第一名數週之久,包括《事發的19分鐘》、《換心》、《小心輕放》、《House Rules》。目前皮考特正在寫作第十八本作品Sing You Home。

譯者簡介

施清真

  國立政治大學新聞系學士,美國哥倫比亞大學大眾傳播碩士,美國西北大學人際傳播博士,曾任教於淡江大學及輔仁大學大眾傳播系。現定居舊金山,專事翻譯寫作,譯作包括《好書太多,時間太少》、《死亡約定》(皆為臺灣商務出版)、《接骨師的女兒》、《繆思文集》、《珍.奧斯汀讀書會》、《遺愛基列》、《神諭之夜》、《蘇西的世界》、《不存在的女兒》、《愛的歷史》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: