Home > Book
Check-outs :

運動傷害,免驚! : 打造你一生的運動計劃 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  王惠珍、羅曼菲、鄭志龍、周俊三、胡娜、陳志遠、吳思賢、呂西鈞、蔡瓊玲等運動健將,在他們亮眼的運動生涯背後,承受著常人所不能忍受的”痛”!國內運動醫學權威吳濬哲醫師,為無數運動明星減緩運動傷害,並以數十年的行醫經驗告訴你:運動可以很刺激、很有趣,也可以很健康、很安全。  運動是一輩子的事情,想要快樂運動沒傷害,就一定要了解正確的運動方法!而運動並非盲目的”動”,為了讓運動達到所需的目的,例如:瘦身、訓練肌肉、增加體能、預防疾病、抗老化、促進健康等,更應該按照個人的體質與能力,設計一套適合個人的運動計劃。就像生病要吃對藥才會好的道理一樣,針對個人不同的狀況來做不同的運動,才能獲得真正想要的效果。  生病到醫院看,醫生會開”藥物處方”,現在運動也可以開出”運動處方”!一整套完全為你量身打造的運動處方,不管年紀、性別、體質、或是罹患各種疾病等,本書幫助你:1. 避免運動傷害2. 找出專屬的運動處方3. 建議合適的運動地點4. 建立正確的運動觀念5. 打造完美的運動計劃作者簡介吳濬哲中山醫院骨科醫師(2000~)台北榮民總醫院運動醫學科主任(1983~1999)羅東博愛醫院院長(2001~2002)康寧醫院院長(2002~2003)美國Mayo Clinic研究員(1982~1983)中華民國運動醫學會理事長(1992~1993)亞洲肩關節學會理事長(1996~1999)美國肩、肘手術學會會員(1997~)專長:運動傷害膝、肩、肘、踝關節、各項關節鏡與韌帶重建手術聞名國際,經常受邀到世界各國做手術示範與演講。退化性關節炎全人工關節置換術(膝、髖、肩、肘)

作者簡介 吳濬哲 中山醫院骨科醫師(2000~) 台北榮民總醫院運動醫學科主任(1983~1999) 羅東博愛醫院院長(2001~2002) 康寧醫院院長(2002~2003) 美國Mayo Clinic研究員(1982~1983) 中華民國運動醫學會理事長(1992~1993) 亞洲肩關節學會理事長(1996~1999) 美國肩、肘手術學會會員(1997~) 專長: 運動傷害 膝、肩、肘、踝關節、各項關節鏡與韌帶重建手術聞名國際,經常受邀到世界各國做手術示範與演講。 退化性關節炎 全人工關節置換術(膝、髖、肩、肘)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: