Home > Book
Check-outs :

草莓女孩 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)


  「一個鮮明、真實的世界。」∼紐約時報


  「生動、地方色彩濃厚的故事,一個幽默、仁慈、體貼的作者。」∼THE HORN BOOK


  二十世紀初,美國佛羅里達綿延著一片未經開墾的鄉野,波以耳家族是剛搬來的新居民,他們除了和惡劣的環境對抗,還要面對鄰居的不友善。


  柏蒂是波以耳家的女兒,她是個直率、善良的小女孩。但她不喜歡隔壁的惡鄰居,尤其是愛吹牛的男孩—鞋帶,更討厭那個常找麻煩的史特拉斯先生,直率的她常和鞋帶鬥嘴,兩個人卻成了歡喜冤家。


  透過小女孩的眼睛,我們看到波以耳家族的堅定與仁慈,不僅影響自己家的孩子,更感化史特拉斯先生,快樂和諧的生活終能來臨。


  LOIS LENSKI生於1893年10月14日,卒於1974年9月11日,享年80歲。美國著名兒少學家,作品甚多,超過90件以上。


  得獎作品:《草莓女孩》1946年紐伯瑞金牌獎、《Phebe Fairchild: Her Book》1938年紐伯瑞銀牌獎、《Indian Captive》1942年紐伯瑞銀牌獎。



譯者作者



  陳詩紘淡江大學英文系畢業,現為專業譯者,從事翻譯工作多年,譯作五十餘種。尤善文學、心理學的作品翻譯。


  譯作:《舞奴》《獨眼貓》《她只是個孩子》《怪胎喬吉娜》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: