Home > Book
Check-outs :

書看書.魚釣魚 /

  • Hit:111
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  貓小姐愛上冰箱,因為冰箱長得英俊挺拔,又很有氣質,尤其是它的內涵──酸乳酪,更是吸引人,但是一旦貓小姐拿到酸乳酪,她的愛情還能持續下去嗎?


  馬桶國王,野心勃勃、冷酷無情,一心想把那些反對黨、或他看不順眼的人一口吞進肚子。有一天,他急著併吞掃把女王,但因為掃把女王又硬又長,他一口吞不下去……


  本書是知名幽默畫家卡思特提斯的最新力作,他運用豐富的想像力,塑造出36個擬人化的動物或器具,藉由他們傻里傻氣的行為與想法,嘲弄癡愚、幼稚、自以為是、自作聰明、弄巧成拙的人性,有的愚蠢得令人捧腹大笑,有的又充滿哲理,諷刺宛如現世社會的縮影,讓人會心一笑,可說是趣味中藏著辛辣,笑聲裡含著淚水。


作者/繪者簡介


  卡思特提斯(Kestutis Kasparavicius),為立陶宛著名畫家,畢業於奧地利維爾紐斯藝術學院(Vilnius Art Academy),已創作20餘本繪本。


  「構圖嚴謹、佈景仔細」是卡思特提斯成功的重要原因之一,他對於畫面中的一景一物都同樣注重,即使是角落裡的細小紋路,他也毫不合糊,一一處理得細緻而清晰,無論是主角、景物或每件小東西的色調和光影,都讓人找不出一絲破綻。


  卡思特提斯得過無數的大獎,六度入選義大利波隆那國際兒童書插畫原作展、三度獲選斯洛伐克BIB插畫雙年展、1990年南斯拉夫貝爾格勒金筆獎,1993年「聯合國兒童救援基金會(UNICEF)最佳插畫家獎」、1994年「巴賽隆納國際插畫雙年展榮譽大獎」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: