Home > Book
Check-outs :

停不住的小孩 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

讓我們用正確的態度與方法,來幫助這些沒有辦法控制自己的無助孩子!關懷「過動兒」,生命教育最佳讀本!我不是故意不乖,我真的沒辦法控制自己。我的理智告訴我該怎麼做比較好,但躲在我腦子裡的小惡魔,卻總是讓我不能專心、不能安靜,一不小心就闖禍,成為大家眼中的「壞孩子」。  「過動兒」的智力、外觀與一般人沒有兩樣,但他們注意力不足、過動和衝動的特質,常常讓他們被誤解為不守規矩、行為乖戾的壞小孩。  面對過動症,家人與週遭的人都需要新的學習。用正確的態度和有效的方法看待他們,才能讓他們崎嶇的成長之路,走得更平坦、順利。作者簡介 許世勳  中師特殊教育學系畢業,在國小特教班(啟智班)任教七年,目前仍在職中,興趣是製作教材。  因為自己的個性屬於比較衝動的類型,常常靜不下來,有時還會被朋友開玩笑說很像過動兒;而且在學校班級裡,過動兒也成為大家關注的對象和討論的焦點,甚至與麻煩製造機劃上等號,所以,我才會想寫一個過動兒的故事,希望讓大家真正看到過動兒和其家長所面臨的問題,進而能幫助他們。其他著作:《他們不是笨小孩》(文房出版)

作者簡介 許世勳   中師特殊教育學系畢業,在國小特教班(啟智班)任教七年,目前仍在職中,興趣是製作教材。   因為自己的個性屬於比較衝動的類型,常常靜不下來,有時還會被朋友開玩笑說很像過動兒;而且在學校班級裡,過動兒也成為大家關注的對象和討論的焦點,甚至與麻煩製造機劃上等號,所以,我才會想寫一個過動兒的故事,希望讓大家真正看到過動兒和其家長所面臨的問題,進而能幫助他們。 其他著作:《他們不是笨小孩》(文房出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: