Home > Book
Check-outs :

擁抱初衷 : 忍不住說WOW的感動服務方程式 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

相信就會看見,看見就會實現!   嚴心鏞年輕求職時,外商公司開出的四個必備條件(包括英文能力),他沒有一項符合,卻仍能說動老闆雇用。之後表現傑出,甚至被派到香港打天下,開創了令美國總公司都不敢置信的驚人成績。   他始終相信:如果做事都能抱著不僅要感動自己,也要感動別人的目標,讓客戶進門後,帶著感動離去,以服務來替代行銷,以故事來取代廣告,那我們就為自己創造了無限的價值,而成功和賺錢只是必然的結果。   只要我們願意相信自己的夢想,看見自己成功的樣子,那麼「相信就會看見,看見就會實現」!   現在的嚴心鏞,致力於自己最喜愛的教育推廣與感動服務。他強調:千萬不要忽略「人」的價值,錢能蓋一座城堡,但只有「人」能使它溫暖!   他期盼透過本書,讓更多人成為感動別人的一份子,找到感動服務的成功方程式,影響更多人! 本書特色   ◇讓職場新鮮人找到方向、讓資深上班族重拾熱情的職場啟示錄!   你曾為自己的表現感動嗎?你曾讓朋友、同事或客戶發出WOW的讚嘆嗎?   我們總是在生命第一次遇見的時候,展現出最好的一面,如何擁抱這樣的初衷、時刻莫忘這樣的初心,本書給你最佳的方法和最有力的支持。

嚴心鏞

  沒念過大學,沒有好的英文底子,卻靠著膽識和毅力,三十一歲就升任美商寰宇WORLD FAMILY公司香港國際業務總監,並於短短五年半內,在全然陌生、競爭激烈的香港市場,以創意行銷和極具魅力的情境領導風格,發展出四百人的優質業務團隊,締造五十五億台幣營業總額。

  二○○四年回到台灣後,曾同時任職亞都麗緻飯店、多家知名企業授課講師,以及亞都麗緻服務管理學苑總經理,曾負責籌備觀光局二○○四年台灣觀光大使與種子教練共一萬五千名的培訓計畫總執行,協助完成台灣觀光客倍增與服務業品質提升年度專案。

  看到太多人因遺忘最初的自己,遺忘工作的初衷而苦惱,所以許下心願要與更多人分享「感動自己,也感動別人」的方法,所講授的感動服務課程在許多企業奉為準則,更引起廣大迴響。

  現為奧爾思(Ours)服務管理顧問公司總經理。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: