Home > Book
Check-outs :

鮑爾風範 : 迎戰變局的領導智慧與勇氣 /

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介:


這是一本談領導的書,雖然坊間充斥領導入門書,讀者仍然可以在本書中找到比其他領導書更豐富實用的素材。原因有二:首先,本書以鮑爾的生命和智慧為基礎,充滿了豐富的經驗;其次,作者所加述的評論,特意迴避了一些眾所周知的常識,或著名的通則而專注於實際領導的具體實務。


鮑爾所展現的務實、使命感、以人為本的領導風格,在其一生事業中轉化為傑出績效和競爭成功的導因。無論你經營的是小型家庭事業,或大企業、國民兵小部隊,還是當地教師家長聯誼會,都可以應用鮑爾的領導風格而獲益良多。


世界改變了,但可以確定的是,不同的事業,不管是官方或民間,仍需要強而有力的領導人帶路。所有功能單位和不同層級,都需要這類型的領袖。如果你有心成為其中之一,希望本書能助你一臂之力。而如果你已經是強而有力的領導人,卻擔心後繼無人,希望本書能幫助你培育他們。


歐倫.哈拉利(Oren Harari)


歐倫.哈拉利是美國舊金山大學麥拉倫管理研究所的管理學教授。身為一個傑出的作家、演講者,以及專精競爭優勢、組織變遷與領導風格轉換方面之顧問,哈拉利已經出版過六本著作(包括與人合著),並定期於《哈佛商業評論》(Harvard Business Review)、《加州管理評論》(California Management Review)、《產業關係》(Industrial Relations)、《小企業報告》(Small Business Reports)等專業期刊中發表論述。





Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: