Home > Book
Check-outs :

自然在心 : 探險家的足跡/輯一 = Nature at heart /

  • Hit:77
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  繼二○○一年推出「跨世紀探險」專輯之《接近天堂》及《邊城顯影》後,黃效文二○○三年再度推出「探險家的足跡」兩書,這兩本書都是短文集,寫於二○○一至二○○二年之間,分為自然和文化兩部,輯錄了他在探險旅程中或在中國偏遠地區從事保護項目時實地的所思所感,也是他深入中國蠻荒地區的精彩攝影文集。  輯二《自然在心》(Nature at Heart)蒐錄了他記錄自然風土、動物保育等考察文章,兩書並佐以大量難得一見的彩色照片,為我們打開了一扇通往邊境的視窗。作者簡介:  黃效文 著  二○○二年,他被《時代雜誌》選為「二十五位亞洲英雄」之一,並被譽為「中國成就最高的在世探險家」。黃效文是著名非牟利機構「中國探險學會」之創辦人及會長,該會專門從事中國偏遠地區之探險、研究、保護及教育工作。  林可頤 譯  一九八九年香港中文大學新聞及傳播系畢業,一九九五年紐約Parsons School of Design時裝設計系畢業。一九九七年起為香港「中國探險學會」擔任翻譯工作。曾任職電影、電視幕後,現自由身從事翻譯及雕塑。

作者簡介:   黃效文 著   二○○二年,他被《時代雜誌》選為「二十五位亞洲英雄」之一,並被譽為「中國成就最高的在世探險家」。黃效文是著名非牟利機構「中國探險學會」之創辦人及會長,該會專門從事中國偏遠地區之探險、研究、保護及教育工作。   林可頤 譯   一九八九年香港中文大學新聞及傳播系畢業,一九九五年紐約Parsons School of Design時裝設計系畢業。一九九七年起為香港「中國探險學會」擔任翻譯工作。曾任職電影、電視幕後,現自由身從事翻譯及雕塑。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: