Home > Book
Check-outs :

鋼琴教師 /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  三十八歲的艾莉卡是知名的鋼琴老師,單身,與具有高度支配欲的母親同居。在中產階級知識份子的表象生活下,艾莉卡卻唯有在偷窺他人做愛、自殘身體的儀式中,才能得到滿足。漂亮年輕的男學生愛上她,兩人展開一場互相爭奪支配權的「性虐待/被虐」的愛情旅程......。作者簡介艾芙烈.葉利尼克(Elfriede Jelinek)  於一九四六年出生於奧地利,在首都維也納長大,並進入著名的「音樂學院」(Music Conservatory)就讀。她被譽為同一輩奧地利作家中的翹楚,著有《女情人們》(Die Liebhaberinnen)、《我們是騙子,寶貝》(wir sind lockv闤ochgel baby﹗)及《情慾》(Lust)等小說,另有劇本、散文等著作。一九八六年她因對德語文學的貢獻,榮獲海里希.波爾(Heinrich Boll)文學獎;一九九八年榮獲著名的德國畢希納獎(Georg Buchner),以表彰她的創作成就。

作者簡介 艾芙烈.葉利尼克(Elfriede Jelinek)   於一九四六年出生於奧地利,在首都維也納長大,並進入著名的「音樂學院」(Music Conservatory)就讀。她被譽為同一輩奧地利作家中的翹楚,著有《女情人們》(Die Liebhaberinnen)、《我們是騙子,寶貝》(wir sind lockv闤ochgel baby﹗)及《情慾》(Lust)等小說,另有劇本、散文等著作。一九八六年她因對德語文學的貢獻,榮獲海里希.波爾(Heinrich Boll)文學獎;一九九八年榮獲著名的德國畢希納獎(Georg Buchner),以表彰她的創作成就。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: