Home > Book
Check-outs :

化雨春風 /

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書榮獲台灣省教育委員會年度選書

訂購十萬冊分贈全國中小學教師

智庫文化精心策劃編輯,獻給全國教師


「當老師讀完這些感人的故事,並且回想他們在進入教育行列之初,對教學這個行業所懷抱的理想時,會感動得想笑、想哭,而且會從這些故事中獲得啟發。這些故事鼓勵老師要繼續完成他們關和教導孩子們的神聖使命。」-亞倫•布萊克史坦(Alan M. Blackstein) 

美國國家教育協會創辦人暨HOPE基金會主席


「我希望和你一起分享這些故事,也希望這些故事能感動和溫暖你的心。謹以這些故事,對所有老師和學生表達感謝。」-愛絲特•萊特(Esther Wright)


這是一本所有人都應該閱讀的好書!結束一天繁忙的工作後,讀一篇感人的故事,好好犒賞自己一下。


遇到挫折的時候,這些充滿愛與希望的故事,會使你對自己的創新能力恢復信心,並且鼓勵你面對明天的挑戰。


為人師表者,可從本書感受教學的樂趣與驕傲;為人學子們,可從本書重溫教師如春風般的溫馨;身為父母,更能藉由本書瞭解,教師是一群懷抱熱忱與奉獻精神的不平凡的人。


我們可以從這些故事當成充電材料,運用故事中的點子幫助學生建主自信,同時使學生對創造自己未來前途的能力產生信心。


本書蒐集了四十位教師所寫的故事,這些真實的故事提醒我們,當孩子的眼神中閃過一道光芒、當孩子不再頑固反抗、當學生與教師心心相連時,就是這股神奇力量展現成效的時候。為了能展現這股神奇的力量,值得我們花生命中每一秒鐘來面對教學上的挑戰,繼續堅持當初踏入教師這個行業時,所編織的夢想。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: