Home > Book
Check-outs :

歐洲鐵道旅行 : 無邊界跨境大旅行 = Europe by rail /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  申根國家免簽之後,暢遊歐洲的門檻大幅下降,對自助、半自助以及自由行的遊客來說,火車是串連歐洲國與國、城市與城市之間最便利的交通工具,然而複雜的歐鐵系統也常令遊客卻步,本書抽絲剝繭,化繁為簡,從單國的入門到跨國的進階,針對鐵路系統、火車通行證和票種分別詳加解剖並設計行程,也是市面上最新、唯一針對歐洲火車的中文旅遊工具書。   本書主要規劃為四大部分。首先針對歐鐵系統特色、搭乘歐鐵常見問題,一一羅列並解答,讓讀者看從購票、使用通行證,到上下火車都能輕鬆搭乘。   第二部分則是針對歐洲各國的高速鐵路詳加介紹,善用高鐵不但能節省時間,旅途也更輕鬆,特別是商務旅客。   第三部分為跨國實戰範例,依照不同火車通行票票種,組合出雙國、三國、四國、五國到20國的各種不同玩法。   占全書最大篇幅的,則是單國及跨國的經典路線,包括英國、法國、德國、義大利、西班牙、瑞士,以及荷比盧森堡、東歐(奧地利、捷克、匈牙利、斯洛伐克)、北歐(丹麥、瑞典、挪威)等,以各國的一線旅遊大城為基地,組合出多條熱門旅遊路線。   本書兼具市場性與實用性,對想要嘗試自助或半自助旅行的遊客,或是商務客族群都有極高的參考價值。   最後一部分為跨國實戰範例,依照不同火車通行票票種,組合出雙國、三國、四國、五國到20國的各種不同玩法。 本書特色   1. 搭火車是自助玩歐洲最便利的交通工具,自2011年起台灣人遊歐洲申根國家免簽,自助、自由行遊客必然大幅增加,本書為必備的工具書。   2. 歐鐵系統非常複雜,串連歐洲三十餘國,不僅票種繁複,各國還有各自的規定,本書抽絲剝繭,化繁為簡,對想要嘗試自助或半自助旅行的遊客,或是商務客族群都有極高的參考價值。   3. 市面上最新、唯一針對歐洲火車的中文旅遊工具書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: