Home > Book
Check-outs :

每天多愛地球一點點 = Love the earth a little more each day /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

每天多愛自己一點點! 每天多愛大家一點點! 每天多愛夢想一點點! 每天多愛生活一點點! 每天多愛地球一點點!   日常生活中只要做到12件簡單的事,就是節能減碳愛地球?!   洗澡時順便尿尿,就能拯救瀕臨消失的雨林?!   阿富汗男孩和台灣女孩的故事,讓褚士瑩重拾對愛情的敬意?!   一個中年理髮師,竟能靠幫人洗腎環遊世界?!   只要在背包裡多揹一公斤,就能幫助一整個村落的人?!   以「愛」為名所做的事,有時候是種自大與傲慢?!……   2010年的褚士瑩,再次帶來你前所未聞的嶄新觀點!   談環保、談愛情、談人生、談夢想、談旅行、談公益……   要告訴你:吃喝玩樂也可以拯救地球!

褚士瑩

  出生於高雄,在煉油廠裡成長。

  唸過台灣大學政治系、開羅AUC大學新聞系、哈佛大學甘迺迪學院,已在NGO擔任管理顧問多年。

  他在小學三年級時萌生環遊世界的想法,未滿20歲就開始出發,至今從未停止過。

  如今每年的飛行里程數,可以繞地球6圈,每年的航海里程數,可以繞地球1圈。

  他會十種外語,其中最得心應手的是泰文。

  他覺得全宇宙最友善的人是台灣人,全世界最美味的食物是芒果,每次去都讓他很快樂的國家是巴西。

  他說年輕人給自己一份最好的人生禮物,就是用自己的眼睛和雙腳去認識世界!

  寫信跟褚士瑩談談 shiro8@hotmail.com
  邀褚士瑩和你面對面 sheila_chu@seed.net.tw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: