Home > Book
Check-outs :

捷克經典 : 5星級的捷克文化深度導遊 = The Czech classic /

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

浪漫勝巴黎,比維也納更音樂 超值獨家照片和專訪,唯美捷克近距離接觸   ★ 全新獨家收錄:百年設計鬼才──慕夏之家族貼身報導,慕夏家族自宅首度曝光,《斯拉夫史詩》詳細導覽!   ★ 第一手報導:捷克音樂大師史梅塔納出生故居、德弗乍克故居魯莎卡之屋、捷克愛樂管弦樂團   ★ 獨家照片:慕夏家族自宅&媳婦、胡斯紀念館布拉格四條款、摩拉夫斯基.庫倫洛夫慕夏美術館、捷克史上最偉大教育家柯門斯基紀念館、德弗乍克《新世界》第二樂章「念故鄉」手稿   ★ 100個必遊景點和旅遊資訊   ★ 20章捷克經典人事物介紹、450幅精采圖片   他,   是台中一家小小的藝文咖啡館主人,   卻成為──   史上第一位榮獲捷克共和國「國家之友獎」殊榮的台灣人!   第一位榮獲捷克前總統哈維爾寫序文的台灣人!   第一位榮獲德弗乍克家族邀請到家裡作客的台灣人!   第一位作品(DVD導讀)被捷克愛樂管弦樂團收藏到團史館的台灣人!   一位深受捷克名人禮遇的達人,一本驚豔所有人目光的《捷克經典》!   你曾沉醉於動漫畫美形的華麗、優雅線條和色彩?高嵩明還要帶你體會長達十六年份的執著與情感,從《斯拉夫史詩》認識不一樣的慕夏和捷克!還記得《交響情人夢》中飾演收小千秋王子為徒的維耶拉指揮大師的馬超嗎?親切的笑容不但跟劇中如出一轍,還一直說想去作者的咖啡館喝咖啡呢!你曾被德弗乍克的交響曲深深震撼、感動落淚?作者會帶你到德弗乍克家裡作客,看看音樂大師用過的鵝毛筆、戴過的帽子、親手寫的《念故鄉》手稿,並漫步在故居魯莎卡之屋。你曾瞞著媽媽,偷偷捻起一顆顆方糖吃得好不開心?那麼你一定要到捷克褡初策摸摸方糖革命紀念碑,因為在此之前根本沒有方型的砂糖……   如果你對歐洲有股難以言喻的嚮往,就絕對不要錯過捷克,《捷克經典》以深入淺出、生動活潑的筆法,從建築、文學、科學、音樂,到歷史、習俗、生活,將捷克的來龍去脈娓娓道來;假使你開始想去捷克,《捷克經典》帶著你遊遍100個不能錯過的景點,滿足任何你想看的;你若已是個捷克迷,《捷克經典》收錄的獨家報導、景點和超值的照片,絕對讓你大呼過癮!

高嵩明

  1991年畢業於中原大學資訊管理系,擔任過書店店長、量販店經理以及高科技光通訊公司的業務經理,現為台中活力文化咖啡館館長。

  多年來,高嵩明始終致力於推動文化國民外交。藉由在活力文化咖啡館陳列販售專業文化書籍、各種經典版本的古典音樂CD、DVD,以及「活力文化講堂」的開設,他引介許多歐、美、日等地區的文化給國人欣賞與體驗;同時,也應邀於國內各級學術單位、機關、企業、社區團體作「歐洲深度文化之旅」以及「古典音樂欣賞」的演講,並不定期擔任隨團講師帶團到中歐和日本地區進行深度文化之旅。

  2006年5月4日,高嵩明獲頒捷克共和國「國家之友獎」,是首位、也是目前唯一一位榮獲此獎的台灣人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: