Home > Book
Check-outs :

用設計玩首爾 : 以設計作為經緯, 描繪城市的創意地圖, 首爾, 標誌世界新地標 /

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

Why Seoul? 除了離台灣近,有泡菜和韓劇,首爾到底哪裡迷人?   到首爾旅行有很多目的,享受美食、追星、進行人體升級…等等,每個造訪這個城市的人們都可以在這裡,找到各種理由讓自己愛首爾。   但首爾絕不只這麼簡單!獲得2010年「全球設計之都」,設計,是首爾驚艷世界的新亮點,創新的概念像空氣一樣,在首爾無所不在,從建築、街道、一堵牆甚至是公車站牌,首爾展現了她名為設計之都的大格局,來到這裡,看藝術、逛時尚、賞建築、體驗生活,設計不是紙上談兵,而是體現美學的態度。   《用設計玩首爾》從設計、藝術、建築、時尚、娛樂及生活六個方向,為每個踏入首爾的旅人們,指引一條新鮮的、以設計為名的、深入旅遊的路徑;這是一個Design for all的城市、亞洲的新東京,《用設計玩首爾》打開了首爾大門,門內是城市新脈絡與設計新風景,創意之都活力四射且充滿能量,首爾,向全世界證明了:設計讓城市更美好! 本書特色:   1. 本書為設計人與愛設計的人,提供完整的設計旅遊路線,提供主題性的導覽,從空間、life style、娛樂、時尚,全面體驗首爾的設計風格!   2. 既是設計書,也是旅遊書,到首爾不怕在設計世界裡迷路。   3. 精選最具潮流指標的50家店,旅行最在地的生活美學地圖。   4. 這是第一本介紹首爾設計商店與設計精神的旅遊書,軟性風格、深入觀察,獻給愛設計的人與首爾成癮者。

《La Vie》編輯部

  推行設計不遺餘力,設計是時尚、是知識、是生活、是娛樂。第一本設計理想生活的美學實踐誌,《La Vie》從消費者的需求與慾望出發,導引讀者了解、欣賞進而懂得消費彰顯個性的好設計,協助讀者找到美感的體驗、 醞釀自己的品味。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: