Home > Book
Check-outs :

山楂樹之戀 /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  「你可能還沒有愛過,所以你不相信這世界上有永遠的愛情。等你愛上誰了,你就知道世界上有那麼一個人,你寧可死,也不會對他出爾反爾的。」   就是這本書,把張藝謀給讀哭了!    ◎70年代真人真事,狂銷突破300萬冊,近十年感動最多人的華文小說!   ◎媒體天后陶晶瑩、《藍色大門》名導演易智言、創作才子韋禮安、星光才女徐佳瑩、網路超紅人妻阿潼絕讚熱推。   ◎國際名導張藝謀改編電影,影評一致推崇:十年來最好看的文藝愛情片。   ◎國際書探佳評如潮,已售出日本、英國、法國、義大利、巴西、希臘等十二國版權。   《亞洲週刊》2007年度十大中文小說No.1   《當代》2007年度長篇小說讀者獎No.1   《新周刊》2007年度十大感動小說   《山楂樹之戀》這段30年前的愛情故事,最初是從網路上連載發跡,以女主角靜秋寫的回憶錄為基礎,再由作者艾米增添敘事完成。令人注目的焦點在書中對話完全原汁原味,加上艾米對男女情愛間令人揪心的言談生動的描寫,造就本書獨特的魅力。艾米樸實無華的文字、靜秋青澀真摯的性情,老三真實純潔的情意,不但感動了同樣走過七○年代的中年人,更讓八、九○年代的年輕人激動不已,在網路上熱烈推崇:「這絕對是史上最純淨的愛情故事!」   你還相信真愛嗎?   這本書,寫給所有正在等待真愛的你,也寫給那些早已放棄真愛的你   你一定能在閱讀的途中找回愛情最純潔無暇的初衷,並在滿眶的淚水裡重拾相信愛情的勇氣。

艾米 (美籍華裔作家 )

  長期定居美國,2005年起在中國文學城網站連載長篇小說,作品大多改編網友故事,以愛情為主題,著有《致命的溫柔》(與人合著)、《十年忽悠》、《不懂說將來》、《三人行》、《至死不渝》、《同林鳥》等書,其中又以《山楂樹之戀》為其成名代表作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: