Home > Book
Check-outs :

現代藝術的故事 /

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書以敏銳的分析和判斷力,對現代藝術發展提出清新有力的介紹。書中主要提供的是一些歷史事實,並對藝術作品本身的意義進行實質的探討,讓讀者不僅能了解歷史知識,也能將這些知識與自己的生活與思考相互連結,從而建構一種更有益的現代藝術觀點。對想要了解本世紀現代藝術發展的讀者,這是一本不可少的入門書。    本書以清晰、直接的風格說明現代藝術的發展。作者諾伯特‧林頓的主要目標在於讓讀者能與現代藝術建立一種自在又具自信的關係。他不僅對藝術家所面臨的挑戰與困境做出深入的探討與剖析,也指出未來藝術的發展,實有賴於藝術工作者能抱著真誠的創作態度,努力創造出嚴肅的和有意義的作品。《作者簡介》  諾伯特‧林頓是歷史學家、教授,也是一位藝術評論家,與從業的藝術家經常保持密切的接觸。他於1950-1961年任教於利茲藝術學院(Leeds College of Art);1961-1970年則任教於Chelsea藝術學院。另外,他也曾擔任大不列顛藝術委員會(Arts Council of Great Britain)展覽部主任,並於1975至1989年任薩西克斯大學(University of Sussex)藝術史教授。

作者簡介》   諾伯特‧林頓是歷史學家、教授,也是一位藝術評論家,與從業的藝術家經常保持密切的接觸。他於1950-1961年任教於利茲藝術學院(Leeds College of Art);1961-1970年則任教於Chelsea藝術學院。另外,他也曾擔任大不列顛藝術委員會(Arts Council of Great Britain)展覽部主任,並於1975至1989年任薩西克斯大學(University of Sussex)藝術史教授。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: