Home > Book
Check-outs :

世界上最美麗的英文 : 人生短篇 = All that is beautiful : poems and passages of life /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書收錄有布萊克的「A Grain of Sand 一粒沙子」、梭羅的「Love Your Life 熱愛生活」、狄更斯的「These Things Shall Never Die 這些美好不會消逝」、赫伯特的「Virtue 美德」、朗費羅的「The Rainy Day 雨天」與「A Psalm of Life 人生禮頌」、吳爾芙的「Self-Awareness 自我意識」,尤其重要的是海倫凱勒的「Three Days to See 假如擁有三天光明」等英美名家的詩文。  另一方面,本書也有許多在網路上廣為流傳的小品文,如「A Forever Friend 永遠的朋友」、「If I were a Boy Again 假如我又回到童年」、「Words to Live by 生活的忠告」和「If the World were a Village of 100 People 如果世界是個一百人的村落」等。  本書有最美麗的英文、最正確的發音、最浪漫的氛圍、最輕鬆的學習;讓你的英語聽力、閱讀、寫作與口語能力同時提升。  本書由名家精選21篇在全世界廣為流傳的英文勵志小品,配上精美插圖、中英對照以及英語原聲的CD兩片。加上典雅頗具藝術氣質的外盒,不但適用於閱讀,也適用於學習英語,更是最好的禮品。推薦者簡介閔傑輝Jeffrey  現任民視英語新聞主播、ICRT 新聞中心主任。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: