Home > Book
Check-outs :

死亡百科全書 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  奇幻、華麗、不可避免的死亡之旅即將啟程,丹尼洛.契斯將帶領你直擊最難以洞察的死亡節奏,顛覆常人心中最模糊恐懼的地帶,動搖死亡瞬間的臨界點,放大生命的深邃與視野。  《死亡百科全書》收錄了作者揉合神話故事與傳奇人物、再加上其奇思妙想的九篇故事。每篇故事都展現了每一種預見死亡的節奏──平實、曖昧不明、華麗炫爛、恐怖驚懼;並且以不同文體與結構遊走於歷史事件與虛幻想像之間。在丹尼洛.契斯多變迂迴的鋪陳與出人意表的安排下,你可以發現生與死的臉孔原來是那樣的明亮耀眼!作者簡介  丹尼洛‧契斯(Danilo Kis,1935~1989),賽爾維亞人,是一位風格獨具的國民作家。在貝爾格勒大學就讀文學,其後在法國任教,1989年在巴黎死於肺癌。  契斯出生於南斯拉夫的南斯拉夫的蘇伯提卡,靠近匈牙利的邊境,該地由於政治地位敏感,而籠罩著戰事和政爭的陰影,他自幼就體驗到戰爭的恐怖,而雙親也是集中營的犧牲者,這些深刻的體驗,一一體現在著作中,並受到國際的矚目。著作有《栗樹街的回憶》、《紅木柄小刀》、《死亡百科全書》、《沙漏》等書。

作者簡介   丹尼洛‧契斯(Danilo Kis,1935~1989),賽爾維亞人,是一位風格獨具的國民作家。在貝爾格勒大學就讀文學,其後在法國任教,1989年在巴黎死於肺癌。   契斯出生於南斯拉夫的南斯拉夫的蘇伯提卡,靠近匈牙利的邊境,該地由於政治地位敏感,而籠罩著戰事和政爭的陰影,他自幼就體驗到戰爭的恐怖,而雙親也是集中營的犧牲者,這些深刻的體驗,一一體現在著作中,並受到國際的矚目。著作有《栗樹街的回憶》、《紅木柄小刀》、《死亡百科全書》、《沙漏》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: