Home > Book
Check-outs :

再咬幾口義大利 /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

張國立徹底發揮『牡羊座精神』,帶著趙薇『不按牌理出牌』重遊義大利!


因此,事前規劃行程不重要,訂到機票即可出發!

但是,隨身地圖很重要,因為筆轉到哪裡,就要往那裡去!

所以,晚上住哪裡不重要,民宿、修道院、三顆星以下旅館都可落腳!

可是,吃飽很重要,一到目的地,一定先找餐廳去!


  不過,這趟隨機旅行,一路上卻狀況百出:他們曾臨時起意去薩丁尼亞,結果買不到船票,浪費一天在到處奔波上;又臨時起意去『五塊陸地』,結果晚上找不到旅館,差點睡火車站;再臨時起意去熱那亞,險些當街成了流浪漢;甚至在佛羅倫斯走散,讓趙薇差點想乾脆找個義大利帥哥再嫁一次!


  難怪趙薇要說:『要是下次他又說要來義大利,我該不該掐死他算了?』看來革命尚未成功,大齙牙仍需繼續努力!


  張國立,第一專長是會說多國語言,和各國人士哈拉。第二專長是在人生地不熟的地方找好吃的。目前正值男人的黃金時期,但是遇到趙薇後就放棄黃金單身漢的頭銜,不過愛玩、愛吃的嗜好卻加倍成長(因為多了一個同好)。太陽和月亮星座都是牡羊座,充滿冒險犯難的精神,因此旅行多半自助,食衣住行自己搞定(老婆在身邊除外)。最想去的地方有:瓜地馬拉、委內瑞拉和埃及;最不想去的地方則是月球,太無聊了!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: