Home > Book
Check-outs :

皮皮放屁屁 /

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  作者在本書中所畫的插畫,很值得指導孩子細細欣賞。插畫中那些生動、獨創的青蛙造型,那些充滿故事性的細節,那些景物的配置,那些奇特的視角安排,那些悅目的顏色,對兒童來說,都是一種新鮮的視覺經驗。


  作者是一個具有幽默感的人。她的文字,她的圖畫,給讀者帶來的事一種愉快的「閱讀心情」。這是本書最大的特色!


  小青蛙皮皮遇到一個問題,他停不住要放屁屁。他的妹妹覺得很好玩,但是他的爸媽和老師卻不高興。醫生說這只是肚子裡有臭氣,慢慢會好起來。可惜的是,好的太慢了。皮皮設法忍住放屁,結果更糟:他的肚子膨脹的像個氣球,帶著他飄向高空。


  漫畫風格的插畫,以及逗笑的文字,敘述皮皮一家學到一個道理:放屁受人取笑,總比忍住不放而痛苦不堪好得多!


  本書的作畫者「碧莉特.米勒 」女士,1973年9月7日出生於德國漢堡市。今天她仍然在那裡定居、工作。高級中學畢業以後,到澳洲旅遊半年。1995年再到漢堡造型藝術專科學校進修。她的作品多次在個展和聯展中展出,1999年,他的童書插畫入選波隆納國際書展,列入目錄並且獲得展出。碧莉特.米勒女士的插畫表現優異,包括:個人的風格,清新的構造,以及豐富的幽默感。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: