Home > Book
Check-outs :

做一個優秀的心理諮商師 : 心理諮商師面談訓練手記 = Becoming a good counseling psychologist /

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

有時我們以為自我成長是個神秘的領域,沒有人帶領我們將寸步難行。其實,那扇門從來都沒有對誰關閉過。進入那扇門的方式多種多樣,方式之一就是成為一名心理諮商師。通過不斷地探詢自我內心和幫助他人,你就有可能成為一名優秀的心理諮商師。 世界衛生組織統計,每39 秒就有一個人自殺。在物質生活提高的同時,你是否也感到壓力不斷的增加?也許你並不想當心理諮商師,但多懂一些心理諮商,能讓自己擁有更多正向能量,並讓自我更加成長。本書特色︰☆從錯誤中學習的培訓方法。☆把目前培訓界的框架、概念用在心理諮詢師的培訓中。☆關注心理諮詢面談技術的實際提高,關注其個人成長。☆嘗試透過看電影來學習心理諮詢。☆把指導老師和學員的心路歷程展現出來。作者簡介:嚴文華,博士,華東師範大學心理與認知科學學院副教授。在她近二十年的教學生涯中,最為自豪的是帶出了一批又一批熱愛心理學的學生。她說自己是一個幸福的人,因為她所做的事情是自己喜愛的,包括出版這本書。 她發表有學術論文數十篇,在報紙雜誌上開設多個專欄,並出版《跨文化溝通心理學》、《和自己的心在一起》、《心理畫2—畫中有話》、《做一名優秀的心理諮商師》等多本著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: