Home > Book
Check-outs :

焦點團體研究法 /

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top 《焦點團體研究法》 本書可以與該叢書的其他部分共同使用,以針對質性研究方法提供整體性的介紹;也可以獨立閱讀,作為進行焦點團體研究的入門。焦點團體研究向來係社會科學中十分受到歡迎之搜集質性資料的方法。本書提供實事求是的建議,幫助讀者規劃並組織成功的焦點團體。作者探討了使用焦點討論的優缺點,並且展現出如何能有效地搜集並分析資料。

Rosaline Barbour丹迪大學(University of Dundee)公共衛生與基層照護學系教授(Professor in Public Health and Primary Care ),並兼任丹迪大學「肥胖症研究團隊」(The Obesity Research Group)成員。其研究興趣涵蓋醫療與社會服務。參與編輯《戲弄神話:愛滋病以及知識的社會建構》(Meddling with mythology: AIDS and the social construction of knowledge),並曾於諸多社會科學與醫學期刊上發表著作。
譯者介紹 張可婷英國城市大學資訊科學博士班,譯有:《民族誌與觀察研究法》、《質性研究的設計》、《教您寫出一本優質論文》、《做出有效的研究論文與計劃》、《一步步教您做文獻回顧》、《社科研究方法完全手冊》、《性與舉止》、《非正式化》、《社會學的基石》 (皆由韋伯文化出版)。 譯者介紹 譯者名 由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用 -->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: