Home > Book
Check-outs :

現在就開始芬蘭式教育. 台灣小孩的教育煩惱用芬蘭式的學習來解決 / 實踐篇 :

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

作者簡介:藤田理佳子,出生於日本神奈川縣的橫濱,是個翻譯家、作家暨攝影師。自學習院大學畢業後,進入美國奧瑞岡州立大學野生動物學系就讀,畢業後至瑞典農業大學野生動物管理學系取得碩士學位。目前在瑞典的森林裡與狗、貓、馬共同生活,同時也持續在日本和歐洲執筆撰寫關於動物行為學及海外文化的著作,作品包括《DOG PARADISE──世界百犬》(平凡社)、《安徒生的剪紙》(以攝影師身份參加、誠文堂新光社)等。譯者簡介:江裕真,台灣宜蘭縣人,輔大管研所畢。偏好推理與科幻這類讀物,從事過編輯工作,至今所譯英日文著作五十餘冊,包括《一本讀通杜拉克》、《壽司幹嘛轉來轉去》、《日本一番的祕密:大金工業逆轉勝之井上傳奇》、《再貴也能賣到翻》、大前研一《M型社會》等商管類書;米澤穗信《追想五斷章》、《算計》,石田衣良《非正規反抗:池袋西口公園8》、《G少年冬戰爭:池袋西口公園7》、《灰色的彼得潘:池袋西口公園6》、《波上的魔術師》、《拇指的戀人》,秦建日子《推理小說》、《不公平的月》,黑武洋《肅清之門》等小說;《孫子兵法的經營智慧圖解》、《圖解力》等實用書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: