Home > Book
Check-outs :

餐桌上的奇蹟 = The miracle of family dinners /

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

不管是白天還是夜晚,這裡是全家人情感發酵地方;無論大事或小事,只要坐下來,這裡會讓你說出苦悶和煩惱;在餐桌上,對話會有溫度;在餐桌上,傾聽會被了解;在餐桌上,我們的心,會改變……有多久沒有和家人一起吃飯了?有多久沒有彼此談談心裡的話了?你家也有一張奇蹟餐桌嗎? 「餐桌教育才是人生最初,最棒,也是最長久的教室!」 阻礙餐桌上的奇蹟三大殺手:1. 手機 2. 電視 3. 以忙碌為藉口! 讀再多的親子教養書,都抵不過一張餐桌,如果,全家人都想圍繞在那張餐桌, 家的核心才會被建立! 美國總統歐巴馬不管多忙,一定要跟家人晚餐。 前星巴克 CEO 金‧唐諾德,成為 25 億美金身價總裁,全因為媽媽的家庭晚餐。 為什麼職場上的佼佼者,最棒的回憶全是與家人一起吃飯聊天? 為什麼學校的資優生,每週與家人聚餐時間會超過六次以上? 為什麼孤食,偏食,個食,會造成人際關係障礙,無法自我管理,也無法體諒別人? 這是 28 天「餐桌上的奇蹟」改造計畫,才短短 20 分鐘卻大大改變了一家人,原本是沒有吃飯品質、忙碌疏離的家庭,卻在 28 天的改造計畫後,發生了不可思議的轉變!? 沒有問題兒童,只有問題餐桌;沒有完美的餐桌教育,只有與家人專屬的分享時間;科學再怎麼進步,科技再如何便利,唯有全家一起坐下來吃飯,才會有真正的奇蹟發生! 本書特色: ★ 以哈佛大學、哥倫比亞大學權威的實驗證明,產生信賴感。 ★ 15 個家庭現身說法,詳細將他們平常在餐桌上的對話紀錄下來,從對話當中,提供你如何在餐桌上學會溝通的第一步。 ★ 特別收錄 11 位傑出人士,他們餐桌生活的實況報導,原來成就者的背後,沒有甚麼特別秘密,就是家人一起吃飯分享。 ★ 提供四星期改造實例,讓你從零到有,看到一個忙碌的雙薪家庭,如何因為改變了餐桌的習慣,原本有分離焦慮症的孩子,完全消失了病症,最大的改變是父母從觀念與想法徹底得到了奇蹟般的啟發。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: