Home > Book
Check-outs :

攝影教科書, 教您學會隨心所欲地拍出自己想要的影像! = Textbook of photography / 進階篇 :

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《攝影教科書(進階篇)》 焦點,是一張照片讓人聚焦的地方,也是觀看者最先注意到的地方,因此該對焦在何處,是非常重要的事。 亮度,是左右相片給人印象的重要元素,要能夠傳達自己的意志,那一定要想辦法能夠自己控制相片的明暗。 顏色,是最能夠讓人感受被攝體的場景及模樣的因子,只要使用顏色,就更能強調自己想要表現的影像。 光線,是相片中最不可欠缺的元素,如果沒有光線,也就沒有相片的存在,好好運用光線的話,就更能為相片增添魅力。 鏡頭,是使用單眼相機攝影的最大魅力,搭配拍攝角度、距離之後,能夠使出千萬種變化。 構圖,是相片傳達意念的方式,如果能夠理解基礎原則,就能夠更有效率的傳達給觀看者。 上面這六個因素相輔相成,不但可以讓相片的失敗律大幅下降,也更能夠拍出令人滿意的作品。 本書採用簡單易懂的圖片範例,解析說明,透過焦點、亮度、顏色、光線、鏡頭、構圖…等六個元素,讓您能夠輕鬆的學會各種場景、被攝體的拍攝重點,讀過本書,拍攝的功力一定會更上一層樓

作者介紹 岡嶋和幸 1967年1月1日生於日本福岡縣福岡市。東京寫真專門學校(現為東京視覺藝術)畢業。曾經歷攝影棚助手、攝影師森健兒、沼田早苗的助手後,成為自由工作者。以旅行寫真家的身份在各大媒體上發表旅行在世界各地旅行時所拍攝到的作品。這幾年主要拍攝地點為愛爾蘭與蘇格蘭。2008年發售寫真集「丁格爾(SoftBank Creative)」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: