Home > Book
Check-outs :

大腦、認知與閱讀 : 如何帶領孩子閱讀和透過閱讀學習 = Learn to read & read to learn /

  • Hit:108
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《大腦、認知與閱讀》 ~ 如何帶領孩子閱讀和透過閱讀學習 ~   大腦是一切心智的主宰。   大腦究竟是如何處理文字、進行閱讀和吸收訊息的呢?   國內認知神經科學教授聯手發表研究心得,探討從「學習閱讀」到「透過閱讀學習」的歷程。 讓你獲取正確的大腦知識,幫助孩子們快樂閱讀、快樂學習。   信誼自2000年開始,因為有感於過去 20年來,世界腦科學的研究已有了長足的發展和一些革命性的發現,而台灣對腦發展和嬰幼兒階段的研究,可說還在起步。我們一方面希望能帶動國內對嬰幼兒研究的重視,也希望能透過研討會,向大師學習,借重國外的專業研究和經驗,讓我們的可以更瞭解腦和嬰幼兒的發展,期許自己在幼兒的教育工作上,進一步往下紮根。   過去幾屆的研討會,信誼都配合研討會的議題,出版敦請研究相關領域的學者撰寫的研究彙編。今年,我們則特別出版了這本由李俊仁教授主筆的《大腦、認知與閱讀》,不是相關研究的介紹,而是一本瞭解腦與閱讀的入門書。不只可以做為與會者的背景知識,更將是小學老師們,在學校落實兒童閱讀教學與推廣不可不讀的必修課。不但可以幫助小學老師對閱讀的正確認知,同時開闊他們的視野、提升他們的能力。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: