Home > Book
Check-outs :

從0開始學做磅蛋糕! /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《從0開始學做磅蛋糕》 簡單易做的磅蛋糕,是西點烘焙的入門基礎,只要將相同份量的奶油、砂糖、蛋、低筋麵粉混拌均勻,填入烤模中,放入烤箱烘烤即可。做成甜的磅蛋糕,或是鹹的法式蛋糕,都非常美味可口。 本書用超大幅的照片以及詳細的文字說明,先教你基礎磅蛋糕和法式鹹蛋糕的作法,之後只要添加不同調味料或食材,就能變化出不同口味。 做成甜的磅蛋糕時,除了原味外,還可加入調味粉類(如可可粉、抹茶粉)來變化蛋糕口味,更可以在麵糊中加入材料(如香蕉、蘋果、核桃、果醬、地瓜等),豐富口感。做成鹹的法式蛋糕時,只要注意水分比例,可以變化的口味或是加入的材料就更多元了,如咖哩、青醬、高麗菜、南瓜、雞腿、馬鈴薯、洋蔥、蓮藕、煙燻鮭魚等等,而且因為口感紮實,所以也可當做主食來享用。 磅蛋糕和法式鹹蛋糕可做出無限多的變化,發揮想像力,你也可以做出最美味最好吃的蛋糕喔! 本書特色 ★和一般甜點書不同,是以超大幅的步驟圖為主,並詳加解說每一個步驟,讓你一目瞭然,即使是新手,只要照著做,就一定可以做出美味的磅蛋糕。

作者介紹 福岡直子 (ふくおか・なおこ) 東京製菓學校畢業後在甜點店工作,也曾在食品製造公司工作,不久後便自立門戶。在雜誌、食譜書中發表各種甜點組合,是深受歡迎的甜點老師,製作的甜點既可口、簡單又有獨特的創意。著有『從0開始學做戚風蛋糕』、『製作方型酥脆點心&海綿蛋糕』等書籍。 譯者介紹 陳美齡 專職日文翻譯,譯作有《從0開始學做蛋糕卷》、《彩繪蛋糕卷》、《在家栽種杯子蔬菜》(邦聯文化出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: