Home > Book
Check-outs :

土耳其的惡魔之眼 : 香港少女獨闖土耳其日記 = Turkey /

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《土耳其的惡魔之眼:香港少女獨闖土耳其日記》 一個勇敢的香港少女,獨自去土耳其旅行,從伊斯坦堡到棉花堡、卡帕多其亞、番紅花城等地,一路上遇到很多有趣的人和有趣的事,交到了一些真正朋友,看到了許多美麗的風景。在路上碰見多個土耳其男人,對外國女人充滿遐想,對少女發動各種攻勢。他們究竟想得到甚麼?他們為甚麼這樣自以為是?!我們的香港少女又將如何應對?她獨自去土耳其到底收穫了甚麼? 土耳其人相信,被惡魔盯上了便會有厄運降臨,為了避邪,他們都會隨身攜帶一只“惡魔之眼”,圓形的以深藍色及白色相間,像一只藍色大眼睛的玻璃製品,用來吸引惡魔的注意以避邪。學時裝設計的香港少女,在土耳其買了很多惡魔之眼,卻也沒能躲過一次又一次被土耳其男人騷擾的厄運。作者用獨特的眼光,美麗的照片和自己親手繪製的有趣圖畫,講述她在土耳其的所見所聞和一些視角特別的故事……

作者介紹 陳秀端(Cyrus) 2004年畢業於香港專業教育學院時裝設計系,隨即投身店鋪陳列工作。2006年開始獨自旅行,先後到過北京、德國、捷克、波蘭、奧地利、匈牙利、土耳其、日本、韓國。由於熱愛旅行,曾經辭掉工作流浪澳州一年半。現又回到工作崗位,任職於某歐洲品牌陳列員。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: