Home > Book
Check-outs :

不蝕本實戰操作 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《平民股神蘇松泙系列2:不蝕本實戰操作》 台股投資暢銷大作「平民股神教你不蝕本投資術」作者蘇松泙,再推重量級續作! 在近兩年台股獲利艱難的環境下,蘇松泙仍然每年從台股穩穩賺進數百萬元的獲利,他在股市連賺41年,秘密在哪裡? 本書為蘇松泙台股實戰操作的第一手告白,不講理論、不打高空、不說假話、沒有內線消息,永遠跟散戶朋站在同一陣線,他要帶領散戶們,在股市裡安心穩穩賺! 本書要告訴讀者: 不蝕本的方法─賺錢才加碼 在股票市場不管是作多還是作空,無論是任何門派的招式或心法,保本存活是最重的目標,保本代表你不會賠到本,存活代表你不賠本就可獲利。 不蝕本投資術的精髓,只能以小博大,一定不能以大博小。 千萬記得,任何時候都別用光你口袋的錢。 不蝕本,進一步「不蝕利」 能夠不蝕本,進一步就可以「不蝕利」。 為什麼我可以賺大賠少,保留賺到的錢?因為我賺錢時,會放大部位去賺,但賠錢時一定縮小部位,並且透過不斷比價換股,賠的錢就會比別人少,甚至還可以保有你當初賺來的錢。 自己做功課 賺錢不求人 這讓我想起《不蝕本投資術》出版後,有很多讀者來信,其中幾位說他們從來都沒有買賣股票的經驗,問我是先買股票再研究?還是先研究好了再買股票?我認為這都不是重點,重要的是真的有下功夫研究。 像我一樣不懂英文,不會技術指標,不懂產業趨勢和基本面的,你們可以學我,找到一種只觀察價格變動,就能讓自己賺錢的股市買賣操作法,去複製它,如果是常常失敗的方法,就反向的去執行,讓自己勝利。 當年度除權息股不好做,怎麼辦? 破新高股票操作法

作者介紹 蘇松泙 民國40年生,台中縣東勢鎮人,畢業於台中高級農業職業學校。沒有任何財務相關背景,也沒有其他工作收入,40年來穩定從台股提款,養活一家大小,以「專職投資人」為業。 每天進號子看盤操作,也因此看盡「股市人生」的悲歡離合;他曾經很感慨地說,錢可以買到很多東西,但很多人花錢在股市裡只買到「貧窮」,而他自己卻靠著靈活的操作及紀律的資金管理,只用3萬元本金就還清前債,同時滾出上億的身家。 陳淑泰 民國62年生,台北市人,畢業於政治大學新聞系。曾任中國時報社會組、聯合晚報證券組記者,工商時報證券組撰述委員、召集人。現任《Smart智富》月刊主筆兼出版副總監。 為「報導文學」信徒,擅長捕捉社會底層人物不平凡的光影;轉進財經領域後,挖掘多位素人高手,拆解出賺錢法則。先後擔任多本股市投資暢銷書的文字整理者,包括「平民股神教你不蝕本投資術」、「權證小哥教你十萬變千萬」、「犀利媽教你股市提款不求人」等廣受散戶喜愛的大作,讀者讚其文章「洗鍊易懂」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: