Home > Book
Check-outs :

青木美和26種水彩筆的混色x配色創意練習 /

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《青木美和‧26種水彩筆的混色╳配色創意練習》 你的第一本,水彩筆的色彩練習筆記 --國立台師大美術系所教授 蘇憲法 特別推薦!-- 〔你不是不會畫,只是還沒開竅!〕 首度公開!日本人氣畫家青木美和的獨門水彩筆用色法則 只要會用8種顏色,變化出最聰明的混色╳配色, 你會驚訝:「哇!原來我也能畫出這樣的作品!」 第一步,教你鍛鍊對色彩的敏銳度。 對自己的作品色彩感到不滿意時, 或許只需要加上一點點青紫色, 就能讓整幅作品看起來更有深度和情緒。 對於每一幅作品的色彩疑問── ‧為什麼使用這個顏色? ‧究竟以什麼樣的細緻組合加以混色? 跟著青木美和老師,一步步尋找其中的答案。 透過26個水彩筆的色彩創意練習, 你筆下的水彩作品,就是比別人多了靈魂!

作者介紹 青木美和 1963年出生於東京大田區大森。從五歲開始的十年間師事西畫家日高政廣學習油畫、水彩畫。就讀田園調布雙葉學園,早稻田第二文學部畢業。拜師矢田茂學習透明水彩畫。1990年左右開始從事廣告、出版相關插畫工作。以透明水彩描繪日常生活中的一個片段──花、蔬菜、雜貨等。 曾經舉辦各項個展。並主持多項講座:昭和女子大學開放講座、東急講座BE?谷、BE雪谷、池袋社區學院、仙川文化、相模大野文化、自由之丘Artisan、Club Tourism 等講座。並曾擔當TBS《旅人日誌》(2002.4~2007.3;2008.4~播送完畢)的節目片頭插畫,松任谷由實《香格里拉III》巡迴演唱會簡介的插畫等。 水彩相關之著作有《來畫花與靜物吧!》《透明水彩畫明信片入門》《透明水彩‧顏色的講義》(以上為GRAPHIC出版社)《透明水彩懷舊紀行》《自由自在捕捉街景的光影》(池田書店)《透明水彩‧花手帖》《成人著色畫‧街角的風景》(同河出書房新社)《水彩畫‧有這一本就能學會渲染!》(日貿出版社)。 網頁 http://www.amy.hi-ho.ne.jp/miwa-aoki/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: