Home > Book
Check-outs :

聯合內閣與少數政府 : 政策、公職或選票? /

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  政黨領袖必須時常在相衝突的目標間作選擇,如對政策的影響、對政府的控制、以及爭取選民的支持。本書將檢驗政黨面臨兩個或多個相衝突重要目標時的行為,同時提供了一個理論性的導讀,並針對德國、義大利、法國、西班牙、以及其他六個小型歐洲民主國家中的政黨領袖進行個案研究。在結論中,作者分析如何理解這些國家中領導階級的決定,並檢驗造成政黨領袖間不同選擇的原因。


  Kaare Strom,聖地牙哥加州大學政治學系教授,是《少數政府與多數統治》(Minority Government and Majority Rule)的作者,該書曾獲得一九九四年第六屆聯合國文教組織(UNESCO)比較社會科學研究領域的史坦洛肯獎(Stein Rokkan Prize)。




譯者簡介



  劉致賢,台大政治學系、法律學系雙學士、台大政治學研究所碩士,美國賓夕法尼亞大學(University of Pennsylvania, The Law School)法律碩士。



  何景榮,政大政治學系學士、政大政大政治研究所碩士班、曾合譯《總統與國會》(韋伯文化出版)、《當代社會學與社會》(韋伯文化出版)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: