Home > Book
Check-outs :

日系配色這樣搭 平面設計更出色 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《日系配色這樣搭,平面設計更出色》 「最簡單的配色,就是最耐看的設計。」─日本設計大師深澤直人  歷久彌新的包浩斯配色? 可有效統整多種資訊的主題配色? 提升消費慾望的咖啡廳配色? 配色對了,設計就對了! 從理論分析應用方法,輕鬆學會低調又搶眼的日系配色風格! 《日系配色這樣搭》收錄永不褪流行的日系配色超過50種,讀者可以按圖索驥、輕鬆找到符合設計目的之配色方式;更從設計理論下手,深入分析各種配色經典之處;針對同一設計以不同配色做實例分析,不同顏色的視覺差異一目瞭然,更進一步分析不同配色的適用性,讓讀者輕鬆掌握最專業的色彩原理。 本書也針對設計時最重要的平衡感,深入分析顏色、圖案和文字間如何達到平衡之重點,讓讀者不只學到配色,更能學到可以靈活運用的設計理論,完成更具變化的設計,在各種領域創作出全新的配色創意。 針對不同使用環境與對象,《日系配色這樣搭》有中超過50種設計風格均深具實用性,像是鎖定女性族群的女孩風配色、以辨識性為優先的交通號誌配色、前衛又復古的糖果配色、充滿日式風情的和果子配色,以及信件、文化配色和適用地區等等,帶領大家一同進入色彩繽紛又專業的配色世界。

作者介紹 SOUVENIR DESIGN SOUVENIR DESIGN成立於2000年,主要負責雜誌、書籍、網站、廣告等視覺設計領域。如同其名(SOUVENIR之意為回憶、紀念品、伴手禮等),希望工作後的成果就像是回憶與紀念品般,留存於合作夥伴與客戶的心中。 武田厚志 1971年生,藝術總監、平面設計師。 在2010年有將各類設計品提出並舉辦個展「Nombre-ノンブル-」,深獲好評。 官網: www.souvenirdesign.com/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: