Home > Book
Check-outs :

把神秘喝個夠 : 靜心者體嘗的愛與狂喜 /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介:從普那社區汲取了愛與狂喜的能量,治療師王靜蓉用優雅細緻的文字,娓娓道來在靈性成長路上品嘗神秘的甘美滋味,對師父奧修的愛與蘇菲精神的推崇,自然洋溢全書。作者簡介:王靜蓉作家、治療師。英國Aura-Soma靈性彩油授證諮商師、奧修新靈氣授證教師,多次前往英國、希臘、印度等地以體驗之心進修學習。主持「愛和光靈氣屋」之個案與教學,工作主題在於直覺、創造力與療癒。創作與療癒像她的兩個翅膀,靜心與愛能使她飛翔! 多年的探索,使她深刻體嘗女性意識的開花,在於臣服於愛,面對愛帶來的鍊金課程,與內在的神性會合。她總說:在神性的開展裡,她是格外幸運地,能夠毫不延緩地往前,在存在的平凡裡流動。著書的歷史悠久,已出版有《沐浴在光中》、《奧修靜心之旅》、《用愛作解答》、《豐富小宇宙》等二十多本書。

作者簡介: 王靜蓉 作家、治療師。 英國Aura-Soma靈性彩油授證諮商師、奧修新靈氣授證教師,多次前往英國、希臘、印度等地以體驗之心進修學習。 主持「愛和光靈氣屋」之個案與教學,工作主題在於直覺、創造力與療癒。創作與療癒像她的兩個翅膀,靜心與愛能使她飛翔! 多年的探索,使她深刻體嘗女性意識的開花,在於臣服於愛,面對愛帶來的鍊金課程,與內在的神性會合。她總說:在神性的開展裡,她是格外幸運地,能夠毫不延緩地往前,在存在的平凡裡流動。 著書的歷史悠久,已出版有《沐浴在光中》、《奧修靜心之旅》、《用愛作解答》、《豐富小宇宙》等二十多本書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: