Home > Book
Check-outs :

拼現金 : 阮慕驊給你投資訣竅 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  大家都愛看阮慕驊,一位追求理想的記者,他天生負有強烈的社會使命感,他獨到的見解、犀利的評論和精準的分析,加上勇於站出來捍衛社會公平正義的特質,以及實在的說出小市民的心裡話,使得他得到觀眾的鼓掌和愛戴,成為各談話性節目爭相邀約的常客。


  跑了十多年的財經新聞,關於產業趨勢和各類財經報導,他有精準的註解,他分析了未來潛力投資新趨勢,他說:「值得長期投資的產業,不受景氣循環影響,是知識密集的產業。」他衷心的建議台灣的製造業者:「產品設計要多些創新和娛樂的概念,揚棄三班二十四小時量產、量產、再量產的成本和規模經濟的思維。」如此一來,台灣的未來才能無可限量。


  他訪問過無數的專家學者、知名人士和企業家,他以敏銳的觀察告訴你晉升為有錢人的關鍵,他說:「減少支出和負債,是理財的第一步。」;此外,他站在小市民和薪水族的立場,階段性地告訴投資大眾如何做好理財計劃,他認為:「二十五歲每個月節省一萬元,以年投資報酬率五﹪來計算,十年後就會有千萬存款。」他建議:「每個人出社會以後都應該開始規劃人生的保險。」


  阮慕驊給你最實際、實用的投資建議絕對超值保證,他給予薪水族脫貧、脫困的、自我掌控度最高的成功法則,不必求人、不用機運,他透析投資五大天王(股票、基金、外幣、債?、房地產)和三小天王(期貨、選擇權、認股權證)的賺錢方法,教你做個聰明的投資人,用「智力、耐力、實力、執行力、聯想力」五力一步一步地幫助你達到致富的目標。


  作者:阮慕驊

曾任:中視記者、中央社財經組記者、中央社證券組組長。

現任:中央社多媒體新聞中心組長

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: