Home > Book
Check-outs :

學英語給你好方法 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

英語學了好多年,到現在還是開不了口?老是想學好英語,英語卻還是不上不下?補習班滿街都是,學習教材琳琅滿目,卻找不到一個學英語的好方法?他也是學了多年英語,45歲出國時,依然是個「英語啞巴」。他回國後發憤自學英語,一年後成為專業口譯譯者。他就是本書作者鍾道隆。他將告訴你 學英語,給你好方法!   鍾道隆教授研發的「聽寫法」使幾乎聽不懂、說不了英語的研究生,在一年內擔任專業會議口譯;使非外文系學生在英語專業演講比賽中獲得大獎;使屢次英語考試不及格的學生,以接近滿分的高分通過托福考試;使62歲老人的英語進步得比年輕人還要快……。你還在等什麼?現在就來使用「聽寫法」!作者簡介  鍾道隆,1934生於浙江省浦江縣。1958年畢業於南京通信工程學院。畢業後長期從事通信工程建設、科研管理與教學管理工作。1995年退休。  45歲時發奮自學英語,一年後成為專業口譯譯者,並整理出一套英語學習「聽寫法」,出版五本英語學習專著。  52歲時開始學習電腦,出版六本電腦相關著作。  56歲時為了新工作的需要,鑽研提高記憶力的方法,能背出圓周率2000位,並結合實際經驗寫出多本記憶相關書籍。  退休後繼續出版20餘本著作及翻譯作品,被譽?電腦時代作家(Cyberwriter)。

作者簡介   鍾道隆,1934生於浙江省浦江縣。1958年畢業於南京通信工程學院。畢業後長期從事通信工程建設、科研管理與教學管理工作。1995年退休。   45歲時發奮自學英語,一年後成為專業口譯譯者,並整理出一套英語學習「聽寫法」,出版五本英語學習專著。   52歲時開始學習電腦,出版六本電腦相關著作。   56歲時為了新工作的需要,鑽研提高記憶力的方法,能背出圓周率2000位,並結合實際經驗寫出多本記憶相關書籍。   退休後繼續出版20餘本著作及翻譯作品,被譽?電腦時代作家(Cyberwriter)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: