Home > Book
Check-outs :

沒有牆的世界 : 麥克.摩爾論全球化 /

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

書評「摩爾清楚讓我們看到自由貿易與開放市場的好處......一部廣博且發人深省的著作。」--金融大師 喬治‧索羅斯「誠實紀錄作者在WTO秘書長任內的觀察......你一定會愛上這本書。」--墨西哥前總理 Ernesto Zedillo「摩爾是稀有的政治人物,他不僅是思想家,也是行動者......這是一部充滿魅力的著作。」--哥倫比亞大學經濟學大師 巴瓦帝佳評如潮!備受國際領袖重視的全球化著作!索羅斯、巴瓦帝等大師強力背書!他,曾被西雅圖的群眾追打,他,常被漫畫家極盡醜化,他,是將中國引進WTO的人當代最具爭議性全球化大師 激烈論戰第一火線現身說法  全球化究竟是天使還是惡魔?國際間激烈的論戰中,本書作者麥克.摩爾被「反全球化」人士視為頭號敵人。這位總理級的大將曾於1999~2002年擔任世界貿易組織秘書長,任內成功引進十個國家加入世界貿易組織,包括人口最多的中國大陸。儘管他不斷強調照顧窮國的必要,反全球化人士依舊對他充滿敵意。在這本備受國際領袖重視的著作中,摩爾挺身反駁對世貿組織的攻擊,他認為世貿組織以法為基礎推動自由貿易,最能讓世界數以百萬的人脫貧。他無懼於反全球化人士的羞辱(書中收錄多幅嘲諷他的漫畫與照片),反而在書中根據他第一手的觀察,對企業與全球治理所面臨的挑戰提出創新的觀點。作者簡介  麥克.摩爾(Mike Moore)1999~2002年間擔任世界貿易組織秘書長。之前歷任紐西蘭總理、貿易部長、外交部長和副財政部長;受美洲、非洲、太平洋和歐洲多國政府和大學推崇和贈勳。其他的著作有《未來簡史》、《窮人之子》、《為紐西蘭而戰》、《附加價值經濟》等。譯者簡介  樂為良,曾任職聯合報、城邦文化、早安財經,譯有多部暢銷書如《數位神經系統》《六個標準差》《鮑爾風範》等。

作者簡介   麥克.摩爾(Mike Moore)1999~2002年間擔任世界貿易組織秘書長。之前歷任紐西蘭總理、貿易部長、外交部長和副財政部長;受美洲、非洲、太平洋和歐洲多國政府和大學推崇和贈勳。其他的著作有《未來簡史》、《窮人之子》、《為紐西蘭而戰》、《附加價值經濟》等。 譯者簡介   樂為良,曾任職聯合報、城邦文化、早安財經,譯有多部暢銷書如《數位神經系統》《六個標準差》《鮑爾風範》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: