Home > Book
Check-outs :

國家地理終極攝影指南 : 美國國家地理攝影系列指南 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《國家地理終極攝影指南》Ultimate Field Guide to Photography 全球攝影愛好者一致推崇的選擇! 《國家地理終極攝影指南》的作者都是「國家地理學會」的攝影師,他們對於細節和卓越表現的不懈追求,以及他們對於拍攝的熱忱,正是發行這本書的指導方向,希望喜歡攝影的人可以從中啟發靈感。 本書特色 特色一國家地理學會享譽國際的八大攝影大師親自教授,讓你成為全方位的影像達人! 特色二淬鍊的專業見解佐以大量圖例,不只是攝影技巧的傳授,也是攝影境界的提高! 特色三通俗易懂的呈現方式,解決實際拍攝中的問題,提供最專業的指導和建議!

作者介紹 鮑勃‧馬丁(Bob Martin) 以倫敦為基地,是位獲獎的專業攝影師,在運動攝影及紀實與新聞攝影上有二十年以上的經驗。他的作品曾被刊登在《運動畫刊》、《時代》雜誌、德國《星光》(Stern)雜誌、法國《巴黎競賽》(Paris Match)雜誌、《星期日泰晤士報》。 羅伯特‧克拉克(Robert Clark) 是位獲獎的專業攝影師,為《國家地理》雜誌拍攝過12篇封面故事。60張照片被選用為書籍封面。而他最近出版的《照相手機》攝影集雜誌,是最早完全以照相手機拍攝的數位影像集結而成的攝影集之一。 約翰‧希利(John Healey) 曾經在雜誌及商業的專業攝影領域中當過幾年的助理與攝影師,他由德州大學奧斯汀分校取得新聞學碩士學位。 理查‧奧森聶斯(Richard Olsenius) 是位獲獎的專業攝影師、製片人,並曾在《國家地理》雜誌擔任攝影編輯。在長達35年的工作資歷中,他的作品被刊登在許多國家地理學會的書籍與雜誌故事之中。 羅伯特‧史蒂文斯(Robert Stevens) 曾擔任過《時代》雜誌的圖片編輯。他是攝影書的蒐藏家、富士比公司的顧問,並於國際攝影中心(the International Center of Photography)及紐約的視覺藝術學院(the School of Visual Arts)任教。 戴比‧格羅斯曼(Debbie Grossman) 出生於柯達公司所在地,美國紐約州的羅徹斯特,也將她的大半輩子花在攝影上面。她曾在Nerve.com網站擔任攝影編輯,目前在普及攝影雜誌擔任編輯,審查軟體並撰寫每月一次的數位工具箱Photoshop 專欄。她在閒暇時間是位攝影師,並將她的作品展在一個藝術家團體「collective #nine」中。 弗蘭‧布利南(Fran Brennan) 曾替《邁阿密先鋒報(Miami Herald)》和《時人》雜誌(People magazine)撰稿及採訪。她的作品也常被刊登在華盛頓郵報上。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: