Home > Book
Check-outs :

攝影大師群像 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《攝影大師群像 快門一瞬 成就經典》Masters of Photography 聚焦68位攝影大師,探究藏匿其中的熱情與執著。 攝影,就是這麼簡單! 「大師讓時間凝結;經典讓過去異常清晰。 攝影無涯,我們在前人開闢的羅馬大道,堅定前行。」 這是一個影像取代注視的年代。簡單幾個按鍵,就能得到想要的,但也容易迷失其中;而流傳百年的經典照片,卻能無視時間的流轉遷移,仍在眾多派別潮流中屹立不搖,且時代永遠會賦予其存在的意義。縱觀百年攝影意志,大師不是窮於開發新招,而是深掘內心之作。 也許他們要說的是:「觀景窗後的思維,要去除所有繁複化,有態度但不設限,找出作品的高度與脈絡,保留最純粹的自己,心自會按下種種可能。」

作者介紹 瑞爾.高登 曾任《英國攝影雜誌》(British Journal of Photography)編輯、世界最大專業攝影雜誌《PDN》(Photo District News)平面/網站執行編輯,現為自由作家,並於倫敦、紐約與洛杉磯等地講授攝影。 著有《目擊的力量:新聞攝影150年》(Photojournalism:150 Years of Outstanding Press Photography)、《攝影大師群像》(Masters of Photography)、《紐約:一座城市的畫像》(New York:Portrait of a City)等書,文章散見於《當代畫家》(Modern Painters)、《獨立報》(The Independent)及《攝影》(Photograph)等雜誌。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: